Древняя легенда подтверждает Веды ариев, изобличает проект телегонии

This post in: enEnglish

В давние времена правителем Пуату был богатый и щедрый граф Эммерик. Однажды, возвращаясь с охоты он встретил рыцаря де ла Форэт, потерявшего все свое состояние, и великодушно позволил ему жить на своей земле, и даже усыновил его старшего сына — Раймонда. Спустя некоторое время Раймонд и Эммерик стали добрыми друзьями, и любимым их времяпрепровождением была охота в лесу Коломбье. Но однажды охота закончилась трагически. Дикий кабан напал на Эммерика, пытаясь спасти своего друга, Раймонд выхватил меч и убил кабана. По несчастной случайности граф Эммерик тоже погиб. Вне себя от горя Раймонд блуждал по лесу весь день, не зная, куда направиться, и как объяснить случившееся семье Эммерика.

МелузинаНочью он попал к источнику, бившему у подножия высокой скалы. Источник этот люди называли «Фонтаном жажды» или «Фонтаном фей», потому что возле него обитали феи со своей королевой Мелузиной, и множество чудесных вещей происходило там. В то время, когда Раймонд подошел к фонтану, три девушки в белых одеждах играли там в свете луны. Среди них была Мелузина. Ее красота и изысканные манеры сразу покорили сердце графа. Мелузина предложила Раймонду напиться и, расспросив о причине его печали, утешила его и дала совет, как объяснить сыновьям Эмерика его смерть. Раймонд, безоглядно влюбленный, зачарованно слушал слова Мелузины, и, чувствуя, что не сможет отныне расстаться с ней даже ненадолго, немедленно предложил ей свою руку и сердце.

Мелузина согласилась, попросив, однако, его принести странную клятву никогда не навещать ее в субботу, при этом пояснив лишь, что нарушение этой клятвы навсегда разлучит их, погубит их любовь и обречет на несчастную жизнь в одиночестве. Раймонд поклялся, они вместе вернулись в замок и поженились. Недалеко от «Фонтана жажды», где они впервые встретились, в древности было святилище Афродиты, и Мелузина построила там свой любимый замок Лузиния. В окрестных землях она посторила также замки и крепости Ла Рошель, Клотри Мальер, Мерсент, де Валвент, де Мервент, башню де Сант- Миксент и другие, сделавшие семью Лузиньян одной из самых могущественных в этих краях. Все эти замки были построены едва ли не за одну ночь таинственными работниками, исчезнувшими без следа, как только работа была завершена. Шли годы, и счастье их брака омрачало лишь то, что дети, родившиеся у них, имели внешность и нрав, приводивший в ужас окружающих.

Их первенец Уриэн имел, подобно троллю, длинные уши и один глаз его был красным, а другой — зеленым; у Джедса было пунцовое лицо; у Джайта один глаз располагался выше другого;лицо Энтони имело наполовину человеческие наполовину львиные черты; у Фромонта на носу были пятна, покрытые шерстью. А один из младших сыновей — Джеффри получил прозвища «Ужасный» («The Horrible») благодаря своему яростному нраву, и «Ле Гранд Дент» («Le Grand Dente»), потому что вместо зуба у него торчал кабаний клык. Но удивительней всего, что красота Мелузины была неподвластна времени, и она оставалась такой же юной и прекрасной, как и в ночь своей встречи с Раймондом.

После многих лет счастливой жизни однажды, в субботний вечер, за обедом, родной отец и братья Раймонда стали, как обычно, поддразнивать его по поводу таинственного поведения его жены. И на этот раз любопытство, подозрительность и ревность графа оказались сильнее его деликатности и верности данной когда-то клятве. Раймонд поднялся в покои жены и, тихо приоткрыв дверь увидел, как изящные ноги Мелузины превратились в змеиный хвост небесно-голубого цвета. Но не ужас охватил его, когда он увидел это, а бесконечная мука, от понимания того, что теперь, нарушив свою клятву, он может потерять любимую жену навсегда. Раймонд никому ничего не сказал, втайне надеясь, что все останется по-прежнему. Но вскоре случилось страшное происшествие. Джеффри «Ле Гранд Дент» поссорился с Фромонтом и тот укрылся в близлежащем монастыре Маллиер. В ярости Джеффри сжег монастырь. Его брат, а вместе с ним и сотня монахов, погибли в огне.

Раймонд не мог вынести это страшное братоубийство, совершенное Джеффри, и когда Мелузина вошла к нему, чтобы утешить, он не нашел ничего лучшего, как обвинить ее в последствиях злого рока, довлевшего над их детьми. И с ненавистью он крикнул ей: «Прочь с глаз моих окаянная змея и отвратительная гадина! Ты, осквернительница моего рода!» Выкрикнув эти слова Раймонд немедленно пожалел об этом, умоляя Мелузину о прощении. Но было слишком поздно. Нарушенная им клятва стала причиной необратимых последствий неумолимого рока. Мелузина, превратилась в призрак, видом похожий на драконессу, и улетела навсегда. Последние ее слова Раймонду были о том, что она всегда будет рядом с потомками их рода.

И с тех пор Мелузина скитается призраком по лицу земли, навещая Лузинию и другие замки, где живут короли и вельможи ее рода, плача и стеная всякий раз, когда что-нибудь трагическое должно случиться с кем-нибудь из них, а она, зная об этом, никак не может помочь им. И плач Мелузины стал знамением смерти в роду Лузиньянов.

Так повествует древнейшее предание о том, как начался старинный франкский род Лузиньянов. Эта фамилия должна быть вам знакома по фильму Kingdom of Heaven (Царство Небесное). Змеелюди живут на Патала локе/Нага локе (пата — упавший) низшая планетарная система, где царствует змей Васуки (Шеша, у Трехлеба — Юша). Это благочестивые сущности, изучающие веды, но отрицающие Абсолют, желающие наслаждаться отдельно от него. У них врожденные сиддхи, благодаря которым они могут принимать любую форму. На Патале райские условия, их богатствам завидуют даже дэвы.

Для чего приведена древняя легенда: ещё один повод ломать телегонистов, распространяющих байки Ватикана даже через продажных псевдоучёных, типа набившего оскомину очкарика. Они лгут сверху до низу, справа налево и слева направо. В подтверждение Ведам, легенда повествует, что рождение было из рода матери, а не отца. Легенда достовернее научного факта. Когда-то Троя была легендой, пока её не подтвердил Шлиман.

Комментирование запрещено.