Как вывести на чистую воду лжеучителей

Всем уже набили оскомину «спасители» «русского» «народа» типа ЖДанова, святой последних дней Доры Поповой, псевдо-йог Херба, Гриши Бананан, которого славно накурили в Индии и постебались трёхмесячным обучением, Трехлебуневичи и т. п. лолхвы поменьше, псевдоведисты Трусавоны и т. д. дасы, нацианалисты, фашисты, клерофаллосы, нравоблудящие моралитутки типа Кургиняно-Дугиных, Соловьёвых, Пимановых, Жидвина Гуя, его моськи Кота Матроскина и прочих Демонюшкиных и Потниковых, патриархов и его служащих с окладистыми бородами и жидкими волосёнками. Вскрываю информацию, что им говорить в вопросах на выступлениях, на что они не смогут ответить.

Если мужчина долгое время сохраняет семя и умеет трансформировать его энергию в теджес, как брахман или святой и т.п. синонимы, то в его теле присутствует огонь высокого порядка, сжигающий отходы употребления пищи и такой человек не нуждается в отправлении естественных потребностях, а если нуждается то крайне редко, например раз в 20 дней и реже, о чём на скорую руку давно был сделан ролик без особых подробностей.

Женщин типа Доры Поповой это также касается. Если женщина имеет контроль овуляции, то она не теряет огонь тела и отходы пищи также сгорают в кишечнике, вплоть до того, что даже мочи не выделяется.

Если лжейог метит в риши, то он обязан с помощью того же огня высокой чистоты мантрой зажечь огонь, не дающий копоти, т. е. это огонь не обжигающий, не имеющий отношения к примитивному огню окисления с копотью и дымом, зажигаемому от спички.

Если же, увы и ах, этим ребятам необходимы ежедневные по нескольку раз в день визиты к туалетной фее, то они, выражаясь языком шастр (Шастры — нити. Нитями связывали пальмовые листы на которых писались разные св. тексты), нечисты. А по русски: самозванцы, лжеучителя, наглые и порочные лицемеры и спекулянты.

Их телесный огонь вытек либо с потерей семени, либо с месячными, но факт, что это живые трупы и учить кого-то нравственности у них нет ни малейшего права, т. к. они сами безнравственны, что легко доказывается вышеописаным и не требуется никакого другого компромата.

Видео: Засранцы

То, чем можно затыкать разных идиотов и лжеучителей.

Аудио: Йога Васиштха – Джняни и псевдоджняни

Так же о том, что бесполезно лечить идиотов, так только себе хуже можно сделать.

Аудио: Йога Васиштха — Про дураков


____

Из нижеследующего текста видно, как пытались вывести на чистую воду человека, подозреваемого в нечистоте и разоблачить как брахмана-самозванца. Квалифицированный брахман по своему положению соответствует духовному каналу брахма-нади в сушумне, поэтому его не касаются правила для обывателей и то, что на них действует разрушающе, брахману не причиняет вреда, поэтому разных смутьянов казнили такими проверками, показывая, что они безнравственные самозванцы, а не брахманы, как бы чернь их не почитала. Сейчас даже сама такая казнь будет служить угрозой сложившемуся рабовладельческому строю, потому что вызовет вопросы и, как доказательство от противного все решат, что значит есть такие брахманы, которые могут. А раз есть, то они обладают истиной.

Из книги «Львы Будды, Жизнеописания 84 сиддхов»

САРАХА.

Сараха, сын дакини, родился в семье брахмана в городе Роли, в Раджни, на востоке Индии. Получив классическое образование, он обратился к учению Будды, и, прослушав многих учителей, пришел к Тантре. Днем он практиковал Индуизм, по ночам занимался Буддизмом. Еще он пил.

Когда брахманы узнали об этом, они отправились к царю Ратнапале и сказали ему: «Ты царь здесь. Разве пристало тебе поощрять религию со столь дурной репутацией, как Буддизм ? И к тому же: пусть «лучник» Сараха даже занимает высокое положение, все равно он запятнал себя пьянством и должен быть изгнан». Царь совсем не хотел изгонять человека, под управлением которого находились пятьдесят тысяч мелких хозяйств. Он направился к Сарахе и сказал ему: «Ты — брахман, тебе вовсе непристало пить вино». «Я и не пью, — ответил Сараха. — Собери сюда всех этих брахманов, и я поклянусь тебе». Когда все собрались, Сараха сказал: «Если я пил, пусть моя рука сгорит. Если же нет, пусть она останется целой». Он положил руку в кипящее масло, и она не сгорела. «Видите, он не пьет», — сказал царь. «Пьет, пьет! » — настаивали брахманы.

Сараха повторил клятву и выпил расплавленную медь. «Нет, он пьяница», — твердили брахманы. Тогда Сараха сказал: » Давайте так: кто пойдет по воде и утонет, тот пьет, а кто не утонет, тот не пьет». И они с еще одним брахманом вошли в воду, и тот начал тонуть, а Сараха — нет, и все согласились, что Сараха — трезвенник. Потом Сараху стали взвешивать. «Кто тяжелый, тот не пьет», — сказал он. Брахманы положили на весы три стальные гири в вес человека каждая, и все равно Сараха перевесил. Он был тяжелее даже шести гирь. Наконец царь сказал: «Если даже кто-либо пьет и обладает такой энергией, пусть пьет». Царь и брахманы поклонились Сарахе и попросили у него наставления. Сараха согласился и пропел три цикла песен «Доха». После этого брахманы отказались от своих взглядов и стали буддистами, а царь и окружавшие его обрели сиддхи. Позже Сараха женился на пятнадцатилетней служанке и, бросив свое имущество, отправился странствовать. Он остановился в малолюдном месте и практиковал Дхарму, а его девушка ходила по округе, прося подаяние.

Однажды он попросил приготовить ему что-нибудь из редиса. Жена полила редис сметаной и подала ему, но он сидел в медитации, и она не стала его беспокоить. Сараха пробыл в медитации двенадцать лет. Наконец, очнувшись, он спросил: «А где же редиска ? » Девушка сказала: «Как я могла сохранить ее? Сейчас весна, овощи еще не выросли». Сараха, помолчав, сказал: «Я отправляюсь в горы». «Одинокое тело не дает уединения, — ответила девушка, — лучшее уединение — в уме, когда он далек от идей и концепций. Ты медитировал двенадцать лет, и мысль о редиске оставалась в тебе. Что хорошего ты найдешь в своих горах ? » «Это правда», — подумал Сараха. С этого времени он старался растворить концепции и привычные мысли в естественном свете ума. Обратившись к опыту прямого освоения природы ума, Сараха обрел сиддхи Махамудры и оправдал надежды всех живых существ. Он и его подруга вместе ушли в ясный свет.

Почему сиддхи не являются показателем брахмана и вообще светлой личности.

Берём жирную тушу Жидашова, двигавшего стакан, как показано в одном из видео «Как уничтожают ведическое Знание». Дело в том, что сущность, владеющая сиддхами может передать их кому угодно, на постоянно, временно, живому существу или предмету, не то что Жидашову.

Все эти фокусы производят впечатления на детей в детстве и на взрослых, которые в своём развитии от детей ушли недалеко. Эти так называемые взрослые по сути дикое мясо, не знающее ни йогу, ни дхарму, ни Пяти основ безопасной жизни и развития: защита брахманов, женщин, детей, стариков и коров.

Откуда им знать, что можно поклоняться данавам, получить у них сиддхи и втирать про свою светлость? Простота хуже воровства, как известно. Разве может бурдюк принять какую-то асану продвинутого уровня? А обязан в любом возрасте, иначе он не сам достиг сиддх, а получил их от хозяина, а кто хозяин — это ещё вопрос.

Уничтожим спекуляции британизаторов о целомудрии

Самый простой и быстрый тест на лжейога или на йога низкого уровня: испытуемый режет самый дешёвый репчатый лук, глаза от луковицы находятся в 20-30 см, и если слёзы потекли — это ещё организм обывателя и йогой тут не пахнет. Слёзы не должны потечь, в носу ничего не должно свербеть, тем более течь и даже глаза не должны покраснеть после 20-30 минут (и сколько угодно времени, 20-30 мин это для примера) нахождения лица вблизи резаного лука. Пусть ваши лже учителя на семинарах покажут степень своей чистоты хотя бы таким примитивным способом. Если описанные симптомы отсутствуют, значит — да, такому йогу тратак и ширшасана не нужна.

[Чтобы эти негодяи не выдумывали ничего: для испытания в закрытом помещении без сквозняков используется только лук и только нож, никакой воды для смачивания ножа]

Элементарный способ выяления самозванцев

В первом отрывке речь идет о чувстве эго и о признаках его отсутствия. О том, что как бы себя не величал (и кем бы его не считали невежи), организм, оскверненный чувством эго — это все равно дурак и притворщик. «Учителя» для варна-санкара учат насильственному удерживанию тела от стремлений к чувственным удовольствиям, в то время как ум стремится к ним. Это притворство и лицемерие, ведущее не к растворению таких тенденций, а, напротив, к их укоренению.

Аудио: Йога Васиштха — Про эго и его отсутствие

Второе аудио о подходящих средствах для пробуждения непробужденных и о тех, кто использует неподходящие методы, игнорируя принцип время-место-обстоятельства. Разговаривая с невежей как с просветленным, лжеучителя лишь загрязняют эфир, увеличивая страдания, так как тамагунное восприятие все равно исказит Истину через призму своей кочки зрения. Потому нельзя возвеличивать низкую личность

Аудио: Йога Васиштха — Брахман


кисточки kist2Обратите внимание на кисти
на руках Вишну
kist3Кисточки на браслетах
запястий у Шри Лакшми
kistОбратите внимание на кисточки Ратхи:
браслеты и на косичке

Тетяна Казакова:
А первый клоун даже элементарные вещи не контролирует, любой школьник знает, что когда человек глаза наверх закатывает — он врет!

Тетяна, ахах 🙂 если бы закатывание глаз говорило однозначно о вранье, это было бы слишком просто. Если бы это было абсолютной истиной, мы бы использовали этот аргумент, но увы и ах: закатывание глаз не является 100% признаком вранья. Мы же йоги, а не школота 🙂

Глаза это часть мозга, они направляют энергию туда куда смотрят, при наличии квалификации. В йоге есть шамбхави мудра. Это как раз закатывание глаз. В отличии от обывателей йоги не держат какие-то ответы в оперативной памяти. Чтобы ответить на некий вопрос йог закатывает глаза к эпифизу, активирует чакру мудрости (аджня) и получает ответ.
Даже в фильмах с помощью актёров это показывается: если спрашивают какого-то риши о вещах, доступных только через медитацию, то он демонстративно закатывает глаза вверх и потом отвечает.

Тетяна Казакова:
Признательна за разъяснения! Ом Нама Шивая!

____

Задаются глупые вопросы, перемежаемые такими же глупыми предостережениями, что за это всех нас ждёт адъ.

Давайте,уже разберёмся,что к чему.Брахманы лишены желаний, их мотив — дхарма.Как можно наказать брахмана? Адом его пугать? Разве брахман глуп чтобы реагировать на состояние чьего-то ума? Вот как попадают в ад, а все кококо — это как раз прорубание дороги туда для авторов низменных высказываний.

Единственное наказание для брахмана это усомниться в его чистоте. Один из переводов с санскрита слова сиддха означает чистый. Некоторые условия для достижения сиддх: владение пранаямами и випаритакарани мудрой, самой серьёзной разновидностью которой является стойка на голове. Если брахману-йогу или тому, кто себя выдаёт за них, говорят, что он не умеет стоять на голове, это равносильно тому, что сказать: ты не йог и не брахман, ты шудра, копирующий движения йогов, то есть акробат. Если акробат начинает пениться, то всё понятно и без теста. А они все пенятся или молча удаляют сообщения пока у них есть такая возможность. Потому что доказать, что они не самозванцы, им нечем.

akr1 akr2
akr3

akr4

Лакшми Нараяна Дас – Кого как наказывать

_____________________

Одним из качеств Знания является осознание, что смерть это зло. Про рождение мы уже разбирали в другой теме, а смерть относится как раз к теме лжеучительства. В патриархальных идеологиях смерть является культом. Её ускоряют, в некоторых приветствуют страдания и болезни, выкачивающие из тела энергию.

Трехлебанашка и его «славяно»-«арийские» коллеги не ушли далеко, потому что это тот же патриархат только в профиль. Нигде Трехлебанашка не обмолвился что есть другие варши, что туда можно и нужно пройти, потому что ни ему, ни его коллегам это не выгодно. Они сами лишены этой информации, а если она им известна, то им также известно, что никто их туда не пропустит, как бы они не старались, потому что по уши в клешах.

Смерть это не норма, как вразрез качествам истинного Знания учат спекулянты. Смерть становится частью жизни только если человек не развивается в отведённые ему сроки. Для того чтобы развиться требуется истинный учитель, который объяснит, что здесь на Бхарата варше нужно успеть получить необходимые навыки чтобы достичь уровня кшатрия или брахмана. Это реально. Нужно это для того чтобы иметь возможность перейти в следующий класс — каула-варши, где всегда Трета юга, жизнь длится 10тыс. лет, люди в 10 тыс. раз красивее и богаче, с одной поправкой, что за каждый поступок не по дхарме там и кармическая ответственность в 10тыс. раз выше.

Кармические реакции на Бхарата варше это примерно как зайдёт бомж в кабинет директора школы, поцарапает портрет над столом, получит за это от охраны и на этом инцидент будет исчерпан, а каула-варши, это как если бомж зайдёт в музей и порвёт картину за 20 млн. евро — закончится это уже тюрьмой. Именно поэтому здесь, на Бхарата варше, требуется воспитать в себе ответственность и некоторые качества Знания, которые являются пропуском на следующий уровень.

Если во осознаёте, что здесь школа, что требуется достичь определённого уровня для перехода на следующий уровень, тогда получается, что смерть действительно зло, не потому что она не нравится, а потому что смерть показывает отсутствие истинного учителя, который объяснил бы для чего мы живём на Бхарата варше.

Что у нас говорят имитаторы.
Вишнудэв: «мы состаримся и умрём — это норма» (аудио «Дхарма махасидхов»).
Трехлебанашка: «смерть это моя мама. Верующий воспринимает смерть как котёнок воспринимает пасть кошки,а неверующий как крыса воспринимает пасть кошки», — т.е. фактически, он говорит что смерть это норма, что не надо освобождаться от клеш, не надо исполнением дхармы достигать уровня ариев (кшатрий-брахман), потому что по его имитации, вы все уже славяно-арии по экстерьеру. В общем, всё как у собак, только в его собаководческом клубе вместо животных люди, но это не так важно.

Индуисткое родноверие: «мы все умрём, но возродимся в других телах», — типа, в общем-то невелика потеря.
Идеологии гендерного окраса, где мужской пол призван доминировать над женским, учат, что жизнь обременительна и грешна с зачатия, болезни и страдания — очищающее благо, а вот после смерти начнётся сплошной профит, т.е. фактически, это культ смерти для тех, кому качества Знания пустой звук. Разумеется не делается скидок на то, что страдания могут быть следствием невежества, клеш, негативной кармы, они априори угодны и благостны.

Хотя, раз уж на то пошло, то если так надо страдать и это благо, то зачем же пользоваться ногами для ходьбы? Это слишком шикарно и отвлекает от благ. Можно передвигаться по пластунски без помощи рук, исключительно на плечах, а чтобы жизнь не казалась малиной можно двигаться не головой вперёд, а ногами. В результате только качественные страдания и грешить совсем некогда даже в помыслах, потому что передвижение в пространстве будет отнимать всё время и нейтрализовывать всё желание.

Лажин (Лапин). Очевидно, что парень стареет. Соматотропин для него — это не одна из составляющих йоги.

Профанаторы йоги: их калейдоскоп спекулирует на понятии махасамадхи, за которую выдают пошлую смерть. Слияние или самадхи возможно после смерти, разумеется, но если джива не сотворила себе, что называется, кумира, то есть не имеет привязок. Привязки обусловлены клешами. Их отсутствие проверяется отсутствием реакции на болевые раздражители. Именно поэтому йоги сидят\спят на гвоздях. Так они показывают, что у них отсутствуют клеши — помехи чистого ума, то есть они действительно сольются с высшей реальностью, а не навешают лапши про махасамадхи. Фактор клеш не влияет на самадхи (слияние), если йог пожертвовал жизнью. Но много ли вы видели йогов, жертвующих жизнью? Их можно перечесть по пальцам, зато о махасамадхи разговоров очень много.

Прабхупадисты. Нараяна на вимане перенесёт их на вайкунтху за какие-то заслуги, не имеющие отношения к настоящей дхарме, разумеется, после смерти, которая тоже не считается зазорной даже от болезни (признак тамагуны — невежества, негативной причинно-следственной связи), хотя все приводимые в доказательства цитаты из шастр, это лишь переводы, искажённые в угоду своим интересам, не имеющие ничего общего с реальным смыслом текстов на санскрите, чему есть масса примеров.

Дальше можно не продолжать, потому что однообразие утомительно.

Что все эти существа говорят о переходах в каула-варши для продления жизни и получения развития? Их и здесь неплохо кормят. А смерть? ну, так это же Мритью лока. А разве в каула-варшах нет смерти? Есть конечно. После истечения 10 тыс. лет человек умирает. Но его тело не имеет признаков дряхления и умирает не по причине болезней. В каула-варшах требуется овладеть навыками, которые доступны для постижения именно в каула-варшах, но после этого необходимо оставить этот уровень и также как прошли в каула-варши около горы Сумеру, нужно двигаться выше по вселенской форме, придерживаясь той же же макрокосмической горы. В каждом мире есть брахманы требуемой квалификации, дхарма которых обучать живых существ, культивирующих качества истинного Знания.

Постепенно вы будете переходить из одной области вселенской формы в другую, где продолжительность жизни всё выше и выше, вплоть до достижения трансцендентных миров, где пространство-время заканчивают своё влияние. Но первой ступенью этого пути является банальное овладение ресурсами, заключёнными в своём животе (жи-вот). Именно поэтому наули является начальной крией Хатха йоги.

Daisy SummersЛучше носить украшения, а не как у Daisy Summers

Страницы: 1 2 3

Комментирование запрещено.