Кратко о происходящем с лицами нетрадиционной ориентации

This post in: enEnglish

Идёт много пустопорожнего трёпа о том, как относиться к нетрадиционной ориентации, что, мол, если кто-то вдруг подсядет на нетрадиционку, то род прервётся. Если все, типа, будут считать нормой, то люди вымрут и всё такое.
Во-первых, посмотрите статистику бездетных гетеропар.
Во-вторых, статистику о кол-ве детей с отклонениями в развитии у гетеросексуалов.

В третьих, статы о смертности детей, не достигших совершеннолетия.
В-четвёртых, для воспроизводства населения недостаточно одного ребёнка и двух тоже, но какова статистика гетеропар с одним и двумя детьми?
В-пятых, смотрим статистику по безработице, т.е. по людям, выросшим у гетеросексуалов, но от этого не получивших, в общем-то ничего.
В-шестых, смотрим статистику по людям, привлечённым к уголовной, гражданско-административной ответственности, которые также выросли у гетеросексуалов.
В-седьмых, смотрим статистику по одиноким родителям, чьи дети страдают вырастая без второго родителя и переносят свои страдания на общество, зачастую пополняя список правонарушителей.
В-восьмых, смотрим статистику по малообеспеченным семьям и семьям за чертой бедности, чьи дети также смолоду состоят на учёте в спец учреждениях и от которых общество ещё не раз поплачет.
В-девятых, вряд ли эта статистика ведётся, по причине свободы совести, но вы иногда слышите о сообщениях про то, как сторонники той или иной хэйтерской идеологии совершили то или это, но они тоже гетеро и тоже воспитывают детей со всеми вытекающими последствиями и за гомосексуализм у них высшая мера, если что.

Чья бы корова мычала, как говорится.

Но все эти цифры меркнут перед статистикой, которая никем не ведётся: а сколько детей счастливы в тех семьях, в которых они живут? Сколько из них имеют возможность воплощать в реальность свои, пусть и детские, но от того не менее заветные желания? Много ли радости испытает автолюбитель, если ему в подарок преподнесут, например, шаровые опоры для очередного техосмотра, которые всего лишь часть необходимых затрат, даже не всё? У йогов нет проблем с этим миром, но у обычных людей, где праздникам уделяется большое значение, такие подарки это глубоко переживаемые ситуации, от последствий которых пытаются избавиться едкими шутками и насмешками над произошедшим (дарёному коню в зубы не смотрят и т.п.), что только загоняет проблему вглубь, вплоть до уныния. Представьте себе ребёнка, получающего на праздник не «железную дорогу», а рукавицы и шарфик… И он должен радоваться. Примерно то же самое происходит в государстве. Собираются налоги, но через марионеточные сми всех программируют, что основа бюджета это торговля недрами и это ещё, оказывается, людей обязывает к определённому поведенческому стереотипу и, чуть ли, не к дресс коду… А потом пенсии и пособия то отменяют, но они «растут» в меньшую сторону. На что люди реагируют точно так же, как в детстве: «Окэй», — иронизируют сами над собой, но тем не менее, изображают ликование при каждом выдуманном кем-то поводе, пропеаренном в сми. Липовая, с детства натренированная радость демонстрируется настолько реалистично, что ни дай болт кто-то подумает, что у тебя не всё в порядке!

Всё это приводит к выводу, что семья это не ячейка общества, а модель государства в миниатюре, тренировочный полигон, где новую поросль программируют с детства к нужному шаблону.

И вот, в эту накатанную схему, пытается вклиниться другой шаблон с альтернативными семьями. Как вы думаете, будут ли в восторге, обладатели проверенного алгоритма? Будут, примерно так же как вы, спящие до обеда в выходной день после вчерашнего бурного застолья, обрадуетесь зарядке с пробежкой в 4 утра — это экстрим. Был бы механизм, сделавший в доску своих, надёжных, отечественных нетрадиционалистов — им бы дали зелёный свет. Примерно так же происходило во время приватизации: ни у кого денег нет, но вот, появляются свои в доску, нужные, проверенные, надёжные люди и лот уходит за гроши к новому собственнику на законных основаниях.

Но сменилась элита и теперь появляются голоса недовольных «прихватизацией», она называется грабительской и т.д. Если взять другие неформальные движения, типа байкеров. Кому они были нужны, пока не появился лояльный лидер, возможно назначенный 😀 В той же Америке, традиционно в фильмах байкеры показываются как нарушители закона, беспредельщики, драгдиллеры. Но отечественные байкеры получают гранты по несколько миллионов за разную угодную деятельность. Так и в случае с альтернативно ориентированными. Теме придают излишнюю значимость, пока эта ниша не будет занята кем-то очень лояльным. Тогда сразу ветер перемен, новое мышление, перестройка, реформы, социальная реклама, проверки на толерантность и политкорректность, будет создана какая-то отличительная особенность отечественных, ну вы поняли кого, что мол, и у нас есть такие, но они особенные, потому что местные и т.д. по знакомому до боли сценарию. Пока же нетрадиционно ориентированных возглавляют или пытаются возглавлять лица из лагеря, который нельзя назвать лояльным. Только и всего.

Комментирование запрещено.