ЗОЖ — пропаганда рабовладельцев

This post in: enEnglish

За ЗОЖВсю эту агрессивную пропаганду необходимо не менее агрессивно пресекать. Мало того, что спиваются и скуриваются только рабы, так ведутся вполне серьёзные разговоры о банальном повышении цент на табачно-алкогольную продукцию. Как-будто это было когда-то сдерживающим фактором. Факт, что повышение цены сыграет на руку только спекулянтам. Желающие отравиться всегда найдут себе отравы, было бы желание и невежество для его осуществления. А уж невежеством гос-во снабжает своих рабов как никто другой. Из всех СМИ кромешная ложь и калейдоскоп по любому вопросу.

Чтобы получить Сандживани мантру (мантра воскрешающая мёртвых) от Шивы, Шукрачарья вынужден был висеть вниз головой, так чтобы вдыхать дым от горящей листвы. НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЗОЖ, ВЕРНО? Но Шукрачарья не занимался никакой рабской деятельностью. Мантра ему нужна была, чтобы воскрешать учеников.

Рабовладельцам нужны здоровые рабы

Есть йоги, способные пить яды, есть такие, которые сидят на гвоздях, откусывают раскалённую сталь, есть способные не ощущать вреда от прокалывания шпагой жизненно важных органов — снова ничего общего с ЗОЖ. Но эти люди как раз здоровы, как никто в нашем мире.

Когда человек в кромешном невежестве живёт как попало, ему способен навредить и укус комара и лёгкий сквозняк способен повредить лицевой нерв, навсегда перекосив лицо, лишая красивой улыбки.

Шива выпил самый смертельный яд во вселенной — ничего общего с ЗОЖ. Выпил яд, который подмешали принцу Прахладу в любимую еду — тоже ничего общего с ЗОЖ.

Кшатрии употребляют алкоголь и одновременно обладают сиддхами, являются императорами планетных систем.

ЗОЖ - пропаганда рабовладельцевЕсли рабам запрещено, то так и говорите без лицемерия про алко-табак: РАБАМ ЗАПРЕЩЕНО. Говорите, что вам нужны здоровые рабы, потому что в последнее время из-за космических влияний смертность рабов увеличилась. Называть вещи своими именами вам не выгодно, поэтому всё проще свалить на алко-табако-яд: Водка плохая, а Иван-дурак хороший; табак плохой, а Василий молодец.

Нечего ссать в уши своими благими намерениями возрождения нации. Шастры описывают, что по национальностям делятся только данавы (иногда их называют демоны). Давно известно куда выстлана дорога вашими благими намерениями.

Аудио: Йога Васиштха — Про дураков

Аудио: Тугутов — Города

Аудио: Тугутов — кто такой глупец

Аудио: Тугутов — Шудры

Аудио: Тугутов — Браман и Шудра


_______________________________________________

Видео: Мирин Дажо — загадка истории [человек в присутствии команды учёных и полного зала прокалывает себе жизненно важные органы без какого-либо видимого вредя для здоровья].

_______________________________________________

Аудио: Пятый далай лама практиковал в увеселительных заведениях


_______________________________________________

из книги «Львы Будды, Жизнеописания 84 сиддхов»

САРАХА

Сараха, сын дакини, родился в семье брахмана в городе Роли, в Раджни, на востоке Индии. Получив классическое образование, он обратился к учению Будды, и, прослушав многих учителей, пришел к Тантре. Днем он практиковал Индуизм, по ночам занимался Буддизмом. Еще он пил.

Когда брахманы узнали об этом, они отправились к царю Ратнапале и сказали ему: «Ты царь здесь. Разве пристало тебе поощрять религию со столь дурной репутацией, как Буддизм ? И к тому же: пусть «лучник» Сараха даже занимает высокое положение, все равно он запятнал себя пьянством и должен быть изгнан». Царь совсем не хотел изгонять человека, под управлением которого находились пятьдесят тысяч мелких хозяйств.

Он направился к Сарахе и сказал ему: «Ты — брахман, тебе вовсе непристало пить вино». «Я и не пью, — ответил Сараха. — Собери сюда всех этих брахманов, и я поклянусь тебе». Когда все собрались, Сараха сказал: «Если я пил, пусть моя рука сгорит. Если же нет, пусть она останется целой».Он положил руку в кипящее масло, и она не сгорела. «Видите, он не пьет»,- сказал царь. «Пьет, пьет !» — настаивали брахманы.

Сараха повторил клятву и выпил расплавленную медь. «Нет, он пьяница»,- твердили брахманы. Тогда Сараха сказал: » Давайте так: кто пойдет по воде и утонет, тот пьет, а кто не утонет, тот не пьет». И они с еще одним брахманом вошли в воду, и тот начал тонуть, а Сараха — нет, и все согласились, что Сараха — трезвенник. Потом Сараху стали взвешивать. «Кто тяжелый, тот не пьет»,- сказал он. Брахманы положили на весы три стальные гири в вес человека каждая, и все равно Сараха перевесил. Он был тяжелее даже шести гирь.

Наконец царь сказал: «Если даже кто-либо пьет и обладает такой энергией, пусть пьет». Царь и брахманы поклонились Сарахе и попросили у него наставления. Сараха согласился и пропел три цикла песен «Доха». После этого брахманы отказались от своих взглядов и стали буддистами, а царь и окружавшие его обрели сиддхи.

Позже Сараха женился на пятнадцатилетней служанке и, бросив свое имущество, отправился странствовать. Он остановился в малолюдном месте и практиковал Дхарму, а его девушка ходила по округе, прося подаяние. Однажды он попросил приготовить ему что-нибудь из редиса. Жена полила редис сметаной и подала ему, но он сидел в медитации, и она не стала его беспокоить.

Сараха пробыл в медитации двенадцать лет. Наконец, очнувшись, он спросил: «А где же редиска ?» Девушка сказала: «Как я могла сохранить ее? Сейчас весна, овощи еще не выросли». Сараха, помолчав, сказал: «Я отправляюсь в горы». «Одинокое тело не дает уединения, — ответила девушка, — лучшее уединение — в уме, когда он далек от идей и концепций. Ты медитировал двенадцать лет, и мысль о редиске оставалась в тебе. Что хорошего ты найдешь в своих горах ?» «Это правда», — подумал Сараха.

С этого времени он старался растворить концепции и привычные мысли в естественном свете ума. Обратившись к опыту прямого освоения природы ума, Сараха обрел сиддхи Махамудры и оправдал надежды всех живых существ. Он и его подруга вместе ушли в ясный свет.

sahara

——————————

В юности Сараха изучал хинаяну, но затем встретил четырёх дев, оказавшихся дакинями. Девушки убедили Сараху отведать четыре чаши крепкого вина, после чего он испытал четыре безмерных состояния осуществления: радость, высшую радость, выше всякой радости и синхронно появляющуюся радость.

________________________________________________

Японские ученые доказали, что пиво защищает от радиации

Пиво, как и более крепкие алкогольные напитки, способно защитить организм от радиоактивного излучения. Это экспериментально доказали японские ученые из Института лучевой медицины город Тиба. Результаты их исследований опубликованы сегодня в токийской печати.

Обнаружено, что одной полулитровой бутылки светлого пива достаточно, чтобы на 34 процента снизить число хромосомных поврежденный, которые возникают после воздействия рентгеновских лучей или тяжелых частиц, например, ионов водорода.

По мнению ученых, этот эффект достигается благодаря сочетанию содержащихся в пенном напитке биологически активных соединений псевдоуридин, мелатонин и глицин-бетаин с алкоголем. Известно, что спирт поглощает свободные радикалы, которые при облучении приводят к генетическим нарушениям. Эксперты в этой связи уточняют, что безалкогольное пиво не может обладать защитными свойствами.

Комментирование запрещено.