Яваны и современные войны

This post in: enEnglish

Для знакомых с ведической культурой на личном опыте тема простая, но для знакомых через письменные, устные, видео источники, данная тема вызывает трудности на практике. Поэтому придётся осветить её подробнее в деталях.

Около политические тролли упрекают нас якобы за отсутствие некоего национального самосознания, разумеется в их интерпретации: для мэйнстрима — «р*сский значит право*лавный», для с*авянофилов «р*сские — дети Перуна», для полит аутсайдеров р*сские значит кто угодно, кто живёт на территории обозначенном созвучным термином и т.д. Например, есть такой трус под ником Святомяс [о его спекуляциях —> Святорус уличён в спекуляциях] (трус потому что он боится всего, своих хозяев и своих слушателей, потому что понимает, что рано или поздно его ложь будет открыта и тогда придётся переезжать в Монголию, Гренландию или Антарктиду).

Это существо, якобы считает, что мы интернационалисты — типа, приемлем все нации. Это специальный троллинг с целью отвлечь нас от исполнения дхармы на объяснение несуществующего диссонанса. У нас нет ни единого факта, говорящего в пользу прокладки Святомяса. Мы нигде не расписываемся в любви к какой-то нации или ко всем нациям по одной простой причине — это ролевые игры Асуров (данавов — потомков Матери Дхану, жены риши Кашьяпы), что известно из шастр. Жаль разочаровывать любителей поиграть в нац.культуры или мультикультуры, но это планета потомков Ману, а не потомков Дхану. Для потомков Ману есть Законы Ману, где нет ни слова про обязательность такого факультатива, как национальность(ти), поэтому нам не интересен этот спектакль, его режиссёры, реквизит и тем более актёры, на что у нас есть полное право.

Также это трусливое существо ведёт себя словно бы раньше мы никак не разъясняли нашу платформу, что опять же не правда. С начала наших публикаций идёт седьмой год, их кол-во несколько сотен, а учитывая постеры и видео — тысячи. По нац. вопросу мы давали свои разъяснения в том ключе, что кто входит в понятие национальность: свои воры, свои люмпены, свои насильники, свои вандалы, свои хулиганы, свои лжецы, свои невежи, свой сброд и т.д., плюс, в в националистических играх, к общему удивлению, обнаружен такой пережиток, как кастовость. Есть касты преступников, адвокатов, врачей, представителей власти, бизнеса, в свою очередь делящиеся на касты бедных и богатых, великих и незначительных, публичных и теневых, наглых и стеснительных, балластных и движовых, грубых и вежливых, экстравертов и интравертов, воспитанных и невеж, полностью больных и частично, зависимых от запрещённых препаратов и нет, зависимых от алкоголя и нет, курящих и не курящих, гетеро ориентированных и альтернативно, подкаблучников и домашних тиранов, талантливых и бестолочей, востребованных и непризнанных, коллекционеров разного хлама и равнодушных к этому, скряг и расточительных, обжор и умеренных в пище, лгунов и лгущих изредка и т.д. перечислений порочных страстей и их помесей.

Эти сочетания в людях делают жизнь в янтре просто адом. Тогда как в делении по варновому признаку всё объясняется теми целями, которыми человек руководствуется — примитивны они или возвышенны, реально ли он исполняет свои обязанности или имитирует, культивирует ли качества Знания, опирается ли на дхарму и три критерия познания истины. Что на порядок безопаснее для общества, чем янтрическая солянка со «своими» негодяями, которых только попробуй не уважь. В ответ на неуважение к «своим» вредителям они заводят старую песню, что вместо них будут грабить инородцы, поэтому, уж, давайте по привычке, будут грабить они — так всем, якобы спокойней.

На счёт зачатия и родов в нац. социумах полная безграмотность, спекуляции и ложь, а ведь это основа здорового общества. Остались только лубочные сказки о том, как якобы в старину все были здоровыми и типа, давайте жить также. Один из идеологов, которому Святомяс смотрит в рот, зовётся Трехлебанашка. Всё бы с ним как надо, но слово <дхарма> упоминает считанное кол-во раз, хотя это фундамент.

Как только его россказни заходят в тупик, он тут же всё сваливает на внешние обстоятельства (разновидность двеши — признак огня смерти) и убеждает, что всему виной, не то, что его аудитория и их предки поставили себя в незавидное положение аутсайдеров ведического общества и стали млеччхами, яванами, чандалами и двепада пашу, а виной всему Ночь Тварога. Наш Святомяс не придумал ничего лучше, чем подобно попугаю, повторять эту околоведическую профанацию для живых трупов, что причина побед нечисти, рептилидов, серых и всех, кто ему не нравится — всё та же Ночь Тварога. Удобно всё сваливать не на себя любимого, а на зловещие внешние факторы, от которых не скрыться. Но это обычная ложь.

Примеры в шастрах, когда разные аскеты, не то что вопреки всем космическим влияниям достигают признания своего права на инициацию, но вопреки прямым попыткам нападения на них с целью их умерщвления, на столько многочисленны, что и останавливаться на этом не требуется. Упомянутые аскеты не только остаются невредимы, но и возвышаются над недоброжелателями. Один нюанс: УСПЕШНЫЕ АСКЕТЫ СОСТАВЛЯЮТ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ СО ВСЕЛЕННОЙ, потому что делают то, что выгодно Повелителям космоса. Аудитория же Святомяса и Трехлебанашки любят себя 24\7\365 и всё, что потакает их ложному эго, комплексам, гордости, амбициям, тщеславию.

Почему так? Потому что аскеты это кшатрии или брахманы, а аудитория около ведических троллей, как правило, яваны. Место яванов в космической иерархии ниже шудр, сразу за млеччхами. Кто у нас яваны? Это абсолютно то, как себя любит отрекомендовать Святомяс, примерно так, как рассказывается в русской народной сказке «Колобок» — он от дедушки ушёл, от бабушки ушёл, от медведя, волка, зайца и так вплоть до лисы. Он хвалится, что плевал на всех, даже на Трехлебанашку, упрекал как-то того в, якобы усмотренных им профанациях на тему около ведического бизнеса на пару с Глобой. Доводы Святомяса в том ролике просто смешны. Организм утверждает, что, если бы Трехлебанашка владел бы тонкими телами, то узнал бы как обчистить счета приснопамятных 300 кланов самых богатых семей. Это не шутка, это реально его слова. Два этих гуся, приверженца, якобы своей нации, стоят друг друга — ни один не любит такое понятие как дхарма, хотя Трехлебанашка со своими заморочками упоминает исполнение своих обязанностей, ссылаясь на цитату Кришны из Бхагават Гиты.

Святомяс же и этого не говорит. Поэтому безликому шлангу не вдомёк, что обладай ты всеми телами, но против дхармы можно выставить только исполнение дхармы на более высоком уровне и только, если исполняемая тобой дхарма намного выше, тогда можно узнать счета и пароли к ним и то, лишь в случае, если это реально входит в исполнение дхармы того, кто решит это узнать. Входить это будет в одном случае, если на это будет совпадать с планами Шивы по отношению к ребятам из 300 кланов. Поэтому без иерархии никуда, а как раз иерархию-то наш Святомяс и не любит. Почему? Потому что любая иерархия накладывает обязанности, правила и предписания на желающего занимать своё место в ней. Святомяс готов всю жизнь бегать, прятать то, что он считает за лицо, но только бы никого не надо было почитать и на всех можно было бы плевать.

Аудио: Варны — Лакшми Нараяна дас

Кто такие яваны? Это те, кто не исполняют никаких правил и предписаний, у них кругом своё мнение и точка зрения, отстаивание которой считается за мерило признания и успеха, несмотря на то, что большинство яванов — сводящие концы с концами батраки и подёнщики на трёх работах. Но, есть один спасательный круг, когда любой явана, вдруг попадает из грязи в князи. Этим спасательным кругом служит идеология, замешанная на объединении под одним брэндом людей, рождённых на общей территории, обладающих общим, якобы, культурным кодом и, якобы, общим менталитетом. Тогда вроде бы ты и не явана вовсе, а боец за народное счастье, простой и свой в доску. А то, что одновременно такой человек может быть предателем, потому что единственная его идеология, чтобы своя рубашка, т.е. ложное эго, была ближе к телу для максимального комфорта до грядущего перерождения, а там хоть потоп.

Кто при жизни спал, тот и после смерти будет спать

Таким образом, кто такие упомянутые выше яваны в переложении на политкорректный язык? Это околоведические либерал-анархисты. За что они выступают, как не за свободу быть вне космической иерархии, а на местах имитировать порядок нежизнеспособными копами, успешность которых они не могут подтвердить шастрами. А утопия многосутпенчатого выбора снизу князя Руси не имеет аналогов в шастрах вовсе, потому что власть всегда давалась от того, кто лучше всех познал дхарму. Да и шастры подтверждают как раз обратное их пьяному блефу.

Как они навязывают телегонию? тем же методом вече и копы — выносят свои комплексы на всеобщее обсуждение и ждут одобрения от всех, кто имеет похожие отклонения или комплексы. Среди сторонников телегнии что-то не особо видно зажиточных Хозяев с большой буквы, мнение которых, вообще, и рассматриваются на копах. В основном фигурируют всё те же яваны — те, кто не исполняет никаких правил и предписаний, живут с мамой или в условиях не лучше, но со своим мнением, подтверждённым только непробужденной энергией кундалини, убивающей тело, используемое не по назначению. Яванам от телегонии импонирует данная идеология, потому что они так чувствуют, что могут быть хоть кому-то повелителями и не только безнаказанно измываться над доверившимся им в своё удовольствие, но при этом ещё и считать себя живущим духовно, праведно, якобы «как заповедали предки».

Любая ахинейная субкультура основана на эмоциях. По эмоциональности идеологии яванов впереди планеты всей. Если не отходить от темы телегонии, то… только не расплачьтесь… Трехлебанашка на одной из встреч в Перми в 2010 (и на многих других) упоминает, что между супргуами создаются энергетические канатики\ниточки и, что в результате измены, якобы, эти ниточки, вот те раз — рвутся… и, что если бы супруги понимали это, то никто бы не изменял… Смеяться? Парнишка, вообще-то позиционирует себя как знаток шастр, на которые он не ссылается во многих своих утверждениях. В шастрах говорится вообще-то совсем противоположное. Что ныть это сентиментализм, что сентиментализм это материализм, чем более люди бездуховны, тем больше они сентиментальны. Так же говорится в шастрах, что всё, что имеет форму (ниточки\канатики) — нереально (Авадхута Гита). Всё, что можно разрушить — на самом деле не существовало никогда. В шастрах не так написано или Трехлебанашка не тем местом читает? Вот это они хотят «возродить».

Как известно, два раза нельзя войти в одну и ту же реку. Раз это было разрушено, значит идеологии яванов не входили в планы Шивы. Зачем же им требуется идеологическая рухлядь, изрядно побитая молью? Существуют закулисные игры больших дядей, решивших, что прошла пора масштабных, непредсказуемых горячих войн. Может это действительно так, может часть многоходовки, рассчитанной на тех больших дядей, кто поведётся и развесит уши, но так или иначе, дяди всё равно, становясь теми самыми большими, войнушки всё равно ведут. Эти войнушки известны сейчас как теRRори*м.

Что требуется:

  1. имитационная идеология, прокачивающая гордость, дающая выходу амбициям и тщеславию, подходящая сентиментальным, следовательно материалистичным яванам — самой многочисленной категории населения.
  2. фактор глобальной угрозы, проистекающей не из собственного бескультурья, а извне. Дескать, житья ни от кого нет, все вокруг аморальные развратники, мы вон без них жили в изоляции столетиями и ещё столько проживём. Или Ночь Тварога и сопутствующие ей пришельцы всё с тем же развратом. Знакомо?
  3. пара-тройка яванов назначенных лидерами, которых, якобы преследует власть для создания ореола пострадальцев от эмиссаров Ночи Тварога.
  4. несколько книг, объявленных вредоносными для привлечения внимания, где говорится о, подумать только, что местные яваны всем яванам яваны, командиры всех народов и хозяева планеты.
  5. побольше насилия через марионеточные СМИ
  6. запрет всего, что даёт отдушину и повышает уровень эндорфионов (красота, эротика, криминализация либидо)
  7. усложнение половых взаимоотношений (мужчинам и женщинам даются поведенческие стереотипы, исключающие беспроблемные связи)
  8. 9), 10) и т.д. В результате отслеживай самые устойчивые формирования яванов, формируй, тренируй, возглавляй и направляй хоть на Балканы, хоть в укропию, хоть на Ближний Восток, хоть в Африку для превентивных мер по обезвреживанию таких же яванов, но купившихся на идеологический нафталин, ближе к своему менталитету.

О природе яванов и как её преодолеть

В варновой системе, где человек совершенствуется, применяя бхакти-шакти в зависимости от тех целей, что ведут его в жизни, он всячески старается исполнением дхармы по имеющемуся уровню раз за разом подтверждать своё развитие и место в космическом порядке. Остановиться невозможно, потому что в противном случае, приостанавливается исполнение своих обязанностей и варна теряется, потому что цели не достигаются, а пределов совершенству нет. Вспоминаем, как урезонивал свою армию Александр Македонский, говоря, что прекратив поход, они потеряют варну воинов и станут обывателями.

Ведическим государям такого разговора не пришлось бы вести, потому что все знали, что люди не исполнившие приказ царя станут яванами. В Кали югу яванов столько, что современным правителям приходится применять заград отряды для исполнения своих приказов. Поэтому в фильме «Голая выпускница» мы так и говорим: «вы можете только миллионами погибать». Под «вы» понятно кто имеется в виду.

У яванов та же бхакти-шакти, только осквернённая тяжёлой кармой (чередой неправильных выводов и поступков, приводящих к разочарованиям, неудовлетворённости и страданиям). Имеется то же самое стремление к самосовершенству, но уже на основе отсутствия следования благоразумным правилам и предписаниям космического порядка. Раз масштаб космоса им недоступен, то они ищут нечто масштабное по своему уровню, например, в пределах одного народа, города, района (ээ, пацанчик, с каковараёна? телефон есть?), стадиона, спортклуба (команды), многоэтажки, двора, семьи, местной тошниловки, тюремной камеры и т.п.

Чтобы не говорить только о каких-то яванах, могу сообщить, что и нас не миновала сия чаша. Добрая половина ярко выраженные яваны (из них четверо яваны в самом вульгарном смысле) и половина это яваны старающиеся искоренять в себе склонность к карме яванов с попеременным успехом. Так что не думайте, что всё так просто и легко — пропаганда бескультурья с детства сделала своё дело. Образ жизни родителей перешёл на их чад, которые не особо сопротивлялись. Родиться яваной это не приговор. Есть методики, выводящие из этого состояния связанности. Нужны реальные достижения по настройке физического тела.

Как правило у яванов имеется дисбаланс в работе желез внутренней секреции, из-за чего идёт фрагментарное усвоение энергии, от которого прежде всего страдает нервная система, а в след за ней и все другие. Чтобы привести к балансу требуется серьёзное воздействие на организм, каким является регулярный бег на 1 — 3 км на время. Если один км, то начать можно с 4х минут (если первый результат далёк, то не повод останавливаться) и достичь 3х минут. Если 3 км, то 12 минут для начала, а совершенству нет предела. Начать можно с 2 -3 раз в неделю, постепенно дойти до 5 раз или через день. Без совершенства тела нельзя достичь совершенства сознания. Просьба не путать с совершенством тела боящихся любых инфекций протеиновых петрушек, поедающих дешёвый спортпит на модифицированных компонентах, скатывающихся ещё больше в ту кармическую яму, в которой находятся. Такие примеры у нас также были разобраны (чета Николаевых).

Видео: Дхарма ведёт человека пока он выполняет свой долг

Комментирование запрещено.