Причина жуликов и воров у власти — персонализм (двайта)

This post in: enEnglish

Согласно шастр, при вступлении на трон, очередной император должен объехать всех подчинённых предыдущего императора и дать возможность победить его или признать верховенство над ними. Если наследник этого не делает, то он обрекает свой народ подвергнуться бессмысленной войне за первенство от бывших союзников. Дети царя-кшатрия не имели прав на престол отца, пока не победят другого кшатрия. Если они наследуют вопреки этому ведическому правилу, то это называется кастовость. Кастовый наследник является не кшатрием, а царём-пастырем.

Рабу не нужна истина и справедливость

Для защиты своего самозваного статуса они спекулируют в рамках какой-либо религии, где утверждается, что они всё-таки главные и им должно подчиняться вопреки здравому смыслу. Но суть в том, что у царя-кшатрия сборище торгашей и рабочих не могут отобрать власть, более того, им это не выгодно. Торгаши преданны кшатрию. т. к. он берёт всегда 25% и не меняет своих условий, даже если предлагать больше.

У царя-пастыря власть постоянно пытаются отобрать либо его коллеги, либо описанный выше сброд, т.к. справедливо считают, что царь-пастырь — это ряженый шудра или торгаш, обученный риторике. Крепостное право было отменено, т. к. барская каста выродилась в шудр, а шудра не мог ничему научить шудру при работе на себя. Последним, ведическим императором был Джанамеджая, сын Парикшита, изображённого с мечом, занесённым над чернокожим шудрой в царских одеждах, который калечил быка. Это говорит о том, что негры жили везде, никто их не держал в Африке, вопреки Трехлебуневичам. Шукадэва Госвами (брахман) также описывается как темнокожий в той же Шримад Бхагаватам.

Подчиняться царю-пастырю значит признать себя ниже ряженного шудры, трясущегося при мысли, что его коллеги, такие же ряженые шудры на должности пастухов, отнимут власть обворовывать и грабить более низких шудр, чем он сам. Защищать идеалы алчных ссыкливых воров — преступление, сокращающее дни жизни и дающее худшее рождение, т.к. жизнь таких людей это признание себя рабом ряженого раба и равносильно участию в ОПС и ОПГ.

Какая религия, такие и традиции

Пастухи защищают двайту, утверждающую их право власти над себе подобными. Самозванцы, оккупировавшие власть, не признают адвайту, потому что им не дано постичь состояния сверхсознания, имеющее синонимы: кайвалья, нирвана, мокша, самадхи или Брахман. Они будут лгать, что Брахман — это другая двайта, что это атеизм, будут отрицать йогу, запрещать её, будут врать, что йоги-брахманы это самые алчные и властолюбивые спекулянты, времена которых “к счастью” прошли. Всё есть Брахман — всё есть мокша или освобождение, тождественно буддийскому осколку ведической мудрости “сансара есть нирвана”.

***
О том, что Брахман это и есть мокша (освобождение) написано на 326 стр. Хатха йога прадипика (шлока 40-41, гл. 3).

Комментирование запрещено.