Что собираются сделать под соусом борьбы за авраамическую нrавственность

Интернет могут поделить и будет даже не провайдер, который предоставляет «и доступ ко взрослым ресурсам» в том числе (как собираются делать), а будет сеть которая ничего не покажет кроме барахла для рабов и будет сеть для господ.
Вот чего добьются все кококо

Пока набиралось следующее сообщение, поступил вопрос, ответом на который являлось набираемое сообщение. Но оно было опубликовано позже.

<I2P, Yacy?>

тупишь

<потому-что надеюсь на децентрализованную, анонимную, зашифрованную сеть?>

ты не понимаешь что ли?
анонимайзеры нужны, пока сеть представляет солянку.
Когда её разделят для рабов и господ, анонимайзер не будет ничего решать. Всё будет решаться возможностями кошелька, потому что, на примитивном уровне, будут разные провода — один калибр провода/спутник для элиты и совсем другой провод/спутник для лакеев. Перейти из одного класса в другой будет фактически невозможно

<так далеко еще не думал. Спасибо за разъяснения.>

это дхарма варны брахманов знать что будет на несколько шагов вперёд
____
Нищеброды с таким пылом поддерживают собственное неравенство, что диву даёшься.
Они считают что «раз мы в этом ничего не понимаем… а нечего на шлюх смотреть… нам это недоступно, так пусть и другим не достанется… » и «все начнут приближать» то, что греет их прокислое дерьмо изнутри: пролетарскую революцию, всеобщее равенство, научно технический прогресс и прочий бред пустых голов бесполезных едоков (как их величает Мировое Правительство)

Ничего этого не будет. Будет дальнейшее скатывание в кастовость, где всё равно, кому-то будет доступно то, о чём они уже даже мечтать не смогут, потому что эта информация будет идти мимо кассы. А для нищебродов будет как при совке: показывать по полчаса как выливают жидкий чугун и сталь, довольные, ликующие лица рабочих, женщины в робах или сарафанах «утопленница».

Мастер Линг-Чен
«Перейти из одного класса в другой будет фактически невозможно»
Это как сейчас интернет и интранет у спецслужб, где сети разделены физически для обеспечения безопасности.
Как сисадмин, прекрасно понимаю плюсы централизованного контроля пользователей и отслеживание их действий. Пастухи понимают это ещё лучше)

Ещё, как вариант, рассматривается отдача так называемого п-рно, в руки частных клубов, с нехилыми членскими взносами. Простому человеку, с доходом ниже 10 тысяч долларов, реальнее будет попасть в космос, чем такой клуб. Примером может служить фильм «с широко закрытыми глазами»: очень богатый врач, роскошное жильё, но для баловней судьбы он никто и звать никак. На их тусовку он может пробраться только тайно и то его разоблачают и с позором выгоняют.

Для видимости будут созданы несколько сетей с разными владельцами, но со временем, все сети приберёт к рукам один владелец и будет монополистом, получая сверх доходы.

Этот вариант также 100% защищает п-рно ресурсы от возврата платежей, который практикуют нищеброды.
Сейчас есть такой метод: получаешь доступ к ресурсу, с карты списывают деньги, но потом ты отзываешь платёж через банк. Несколько раз может прокатить, но потом карту вносят в чёрный список и расчёты с неё больше не принимают. Производителям эта тема надоела и они сообща придумали как отгородить себя от челяди навсегда.

Комментирование запрещено.