Банки должны вернуться к функциям гардеробов

Представим себе такую картину: вы собираетесь пересечь на самолёте какое-то расстояние из пункта А в пункт Б, сдаёте в багаж найденные старые штаны, а по прибытии в пункт Б вам выдают абсолютно новые брюки и смокинг в придачу.
Другой пример: приходите в театр и сдаёте взятый на помойке изношенный овчинный полушубок, посмотрели спектакль, а на выходе по вашему номерку вам выдают абсолютно новую норковую шубу.

Ещё пример: берёте в аренду автомобиль/воруете автомобиль/выкидываете владельцев машины и ставите это авто на стоянку, а через 20-30 лет ежемесячно получаете то соболью шубу, то смокинг, то кругосветный тур, то комплект ювелирных изделий. Заманчиво, да?

С чего начинались банки? С расписок в полученных, тогдашними банкирами, ценностях. Другой вариант: путешествующие сдавали в пункте А деньги, а в конечном пункте Б забирали деньги сданные в пункте А. За время пути деньги не росли. Напротив, тогдашний банкир мог договориться о небольшом проценте с принятой суммы в свою пользу, потому что вы снимаете с себя бремя опасности быть ограбленными, а то и убитыми. С чего вдруг сейчас банки стали наживаться и превратились в богатейшие финансовые структуры?

В образных примерах нигде не говорится, что вы отдаёте что-то своё — всё найдено или взято. Условия такие, потому что деньги, которые вы несёте в банк, вам не принадлежат. Они являются собственностью другого банка, вернее даже не банка, а банды. Фактически грабить вас не зачем в том виде, как это было раньше, потому что вы являетесь временными владельцами расписок, выданных грабителями, а ценность эти расписки имеют, потому что их признают грабители пониже рангом и принимают в качестве гарантий. На лицо крупный сговор, осуществлённый в несколько этапов, но есть шаги, которые данный банковский картель ещё собирается осуществить: за свои расписки, которые по сути воздух, вы, ваши дети, дети ваших детей и всё, что вам принадлежит, станете их собственностью. Потому что у бандитов всегда была и будет только одна формула правления: я начальник, ты — дурак.

Вам это представят как очередной рост экономики и развитие банковского дела. В хронологии Средневековья уже было подобное когда описывается одна династия, выборы наследника которой назначали некие мажордомы. Однажды, алчные управленцы не стали назначать наследника и династия была отстранена таким образом от власти, которая перешла к тем, кто воспользовался оказанным им доверием. По сути начало банковской деятельности это и есть траст (доверие), а вы являетесь не клиентами, а доверителями своей собственности.

Для того чтобы это соответствовало своим наименованиям, гос-во должно перестать поддерживать расписки, выпущенные грабителями, иначе они должны быть признаны в сговоре с ними. Собственником денег должен быть только народ, деньги должны вернуться к золотому стандарту и приниматься по весу, а не по тем комиксам, которые рисуют бандиты в разных странах. Это вопрос вашей безопасности, безопасности вашей собственности и независимости вашего потомства и суверенитета государства. Как же народ может являться носителем суверенитета, если частная лавочка определяет какими должны быть денежные знаки и сколько они будут стоить?

Эта частная лавочка действительно обладает реальным суверенитетом. Весь прочий суверенитет в государстве выдуманный. На Болотной как умалишённые орали: «мы здесь власть!», — постойте, как это вы? Если вы не сумасшедшие, то слова «мы здесь власть!» означают, что это вы решаете как выглядят деньги и как их делать. Но по сути за вас уже решают КАК ВАМ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ, а не то что деньги! Не за горами следующий этап превращения вас в собственность шайки банкстеров — это лицензирование самовоспроизводства и ответственность за нарушение лицензии. Проведут пеар акцию, суть которой: «а, чё? дураков же много?!

Они потом вырастают и голосуют — вам же самим это не нравится! Так давайте, предотвратим появление дегенератов, воров, уродов, лиц с отклонениями и паразитов в нашем обществе?! Только лица, обладающие лицензией могут….», — и так далее. Разумеется, если плохо будете лизать зад банкирам, то лицензию приостановят или отберут вместе с детьми, но это будет как обычно, описано мелким шрифтом или такие поправки будут приняты чуть позже под всеобщее ликование.

Вся энергия людей, которые хотят жить как вольные, без крепостных вариантов, должна сейчас быть направлена не на педоистерию, как этого хотят банкстеры и жулики поддерживающие их во власти, а на то чтобы деньги перестали быть собственностью банкиров, иначе завтра их собственностью станет и ваша одежда, как верхняя, так и исподнее, не говоря о более крупной собственности. Для этого нужен закон о банковской деятельности, ограничивающий банки функциями денежных переводов (что включает в себя приём оплаты за коммунальные услуги, хотя собственникам жилья пора переходить на автономное снабжение себя генераторами энергии и воды — на дворе 21 век и коммунальному рабству тоже пора положить конец), предоставления сейфов, сопровождение сделок купли-продажи, но чтобы никаких сделок с частичным покрытием и никаких игр на активы своих доверителей.

Нас хотят уверить, что Сбербанк СССР принадлежал государству, а то что он кинул вкладчиков, так «те деньги не были обеспечены товаром». Это очередная обманка нынешних грабителей, наследников советских грабителей, испарившихся с партийной кассой. На билетах госбанка написано, что они «обеспечиваются ВСЕМ ДОСТОЯНИЕМ СОЮЗА ССР», а не вшивым товаром, т.е. любыми природными ресурсами, включая золото, платину, драгоценные камни. Нет товара и нет денег чтобы вернуть доверенные деньги, НА ТО И ГОСБАНК ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ВЗНОС ДОВЕРИТЕЛЯ ВСЕМ ДОСТОЯНИЕМ СОЮЗА ССР, как и написано на расписке госбанка. Представьте, что вы сдали в гардероб свою шубу на хранение, получили номерок от улыбающегося предупредительного гардеробщика, поставившего свою подпись и печать о том, что вещь принята по оценочной стоимости, а вам потом говорят, что ответственности за вещи администрация не несёт, потому что шуба из меха не существующего в природе зверя. Разве вы это простите и забудете?

Если вы сейчас не организуетесь самостоятельно и не потребуете как положено, в случае бойкота законопроекта, бойкотами массовых мероприятий и так далее по списку, то тогда банкиры уже организуют вас как им нужно, в их интересах, потому что сейчас их расписки не обеспечены ничем. Всё держится на соплях, которые в любой момент могут высохнуть и всё развалится как карточный домик. Плевать кто на данный момент находится в Кремле, но не плевать на то, что гос-во расплачивается комиксами, пародирующими деньги. Против вашего волеизъявления ни один Шутин и ни один Шутведев не сможет устоять. А когда вы станете собственниками своих денег, они уже не смогут отгораживаться от вас ни ОМОНом, ни полицией, потому что деньги хоть и будут платить они, но собственники денег и, соотв-но носители суверенитета СТАНЕТЕ ВЫ.

Как бы ни ругали выступления на Болотной, но после них вернулись прямые выборы региональных руководителей. Это конечно беспонт в свете того, что все кандидаты работают в один и тот же карман, иллюзия политической деятельности, но это индикатор того что там очко не железное. Теперь осталось только не распыляться на политическую мишуру и сосредоточиться на взятии под контроль жизненного воздуха любой страны — деньги. Если проявите настойчивость и одолеете данное препятствие, то в результате переход на новый электронный документ станет фикцией, потому что впихнуть туда до кучи ничем не обеспеченные деньги не получится, а это всё, для чего затевается данная авантюра с, якобы, упрощением документации.

О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ РОССИИ!!!

Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)». Большинство «независимых экспертов» из «свободных» средств массовой информации, когда речь заходит о ЦБ, начинают долго и нудно объяснять, что, только будучи не подконтрольным государству, ЦБ будет эффективен, обеспечит низкую инфляцию и расцвет российской экономики.

Можно долго объяснять, почему нынешний статус ЦБ никак не способствует расцвету нашей экономики. Мы этого делать не будем. Ограничимся одним примером.

Представьте себя, что есть в вашей семье кошелек, в нем лежат ваши деньги. Вы их заработали честным трудом. Но тратить их вам нельзя. Ни при каких обстоятельствах. Без разрешения совершенно независимого от вас дяденьки, живущего, кстати, в вашей же квартире. То есть формально – он работает у вас. Как бы. Потому что в реальности он от вас совершенно независим. Он сам назначает себе зарплату, сам себе ее выплачивает. А вот вы-то от него зависите. Ведь только он может дать вам разрешение потратить ВАМИ заработанные деньги. А без его разрешения вы этого сделать не можете. И, чтобы избежать искушения, ваша зарплата и все сбережения теперь идут не вам, а дядьке. Он бережет золотовалютные резервы вашей семьи. Несправедливо? Неудобно? Странно? Что вы! Справедливо! Удобно! Современно! И, главное, иначе нельзя – если доверить деньги вам, вы же можете их истратить. Ведь именно так объясняют нам правильность и мудрость этой странной ситуации. Но в семье вы бы с дядькой разобрались быстро – взяли бы, да и выгнали его. Так? А дядька-то хитрый! И чуть собираетесь вы турнуть его, как он начинает верещать на весь подъезд. А у входа в вашу квартиру, на всякий случай, стоят трое других дяденек. Написано на них: «Правозащитные организации», «Независимая пресса», «Цивилизованные страны (НАТО)». Не верите? Пожалуйста: Закон о ЦБ Статья 6. «…Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды…». И слушаются они не вас, а вашего непрошеного финансового помощника. Следят, чтобы вы своего дядьку не обижали. И вежливо так у него разрешения спрашивали на все свои финансовые траты. Почему? Потому что вы подписали закон о Центральном банке своей квартиры и теперь обязаны его соблюдать.

Чтобы выйти из этой унизительной для нашей страны зависимости, общественной организацией «Профсоюз граждан России» в соавторстве с депутатом Государственной Думы Е. Фёдоровым был разработан законопроект № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных резервов).
http://национальныйзакон.рф/centralbank.html
[видео Кому принадлежит рубль?]

http://национальныйзакон.рф/centralbank.html это сайт имитаторов движения национального освобождения: Старикова, единоросса Фёдорова и прочих. В их законопроекте нет ни слова об отмене ссудного процента иил об отмене операций с частичным покрытием, только о национализации центробанка, а такое уже делали например с банком Англии после войны и ничего не изменилось, об этом рассказывает мужчина в фильме «Хозяева денег».

Сутенёры денег Выбери главного чиновника, который не может снять главу Центробанка
Хозяева денег Выбери главного в стране чиновника, который не имеет права снять главу центробанка

Видео: О национализации Центробанка

Видео: Несъёмный председатель

Видео: Кому принадлежит рубль

«Чанакья Пандит, 12.2
1) Бескорыстно дающий брахману в нужде получает сторицей. Поэтому, о царевич, то что отдано хорошему брахману, возвращается не в том же количестве, а в намного большем.

Шримад Бхагаватам 2.3.17
«Деньги, пожертвованные достойному человеку, гарантируют нам безбедное существование в следующей жизни.
Пожертвования надлежит давать брахманам (духовным наставникам). Если пожертвовать деньги небрахману, то есть человеку, не обладающему качествами брахмана, то в следующей жизни они возвратятся в том же количестве.
Если дать их полуобразованному брахману, они возвратятся в двойном размере.
Если дать деньги ученому и обладающему всеми достоинствами брахману, они возвратятся в стократном и тысячекратном размере, а если пожертвовать их веда-параге (тому, кто познал путь Вед), они возвратятся, бесконечно умножившись.

законы Ману, глава 7
85. Дар небрахману заслуживает обычной награды. брахману только по имени — двойной, учителю — в тысячу раз большей, знатоку Веды — бесконечной.
86. Ибо только в соответствии с качеством получающего дар, а также в соответствии с верой после смерти достигается малый или большой плод дарения.

Гаруда Пурана:
90. Тела приходящи; богатство не вечно; смерть всегда рядом, — поэтому каждому следует стяжать дхарму.
91-92. Вот почему желающему своего собственного благополучия необходимо приносить многочисленные дары просвещенному брахману в соответствии со своим благосостоянием. Принесение в дар даже небольшого богатства, совершенное собственноручно, — это благо, и оно бесконечно, в какое бы время это не делалось.
«64. Дар, сделанный заслуживающему того человеку, умножает благо в сто тысяч раз. Он приносит неиссякающие плоды дающему и не наносит вреда принимающему.

В Ведической культуре нет необходимости в банках

Комментирование запрещено.