«Незаконный» секс в риторике прабхупадистов

В 2011 году был сделан постер, где было сообщено, что влагалище не является половым органом, иначе трансы смогли бы рожать. То, что это половой орган, это грандиозная крупномасштабная ложь. При подходе всегда можно объявить половым органом всё тело или какие-то части, типа лица, что с успехом и делается разными персоналистами и религиями двайты. Этот постер сейчас скрыт, т. к. слишком хардкорен в настоящее время, когда боты сделанные школотой нанятой за два чатла, выписывают баны ни за что.

Ничего ведического в трактовке про незаконный секс нет. Половым органом была и остаётся только матка. То, что выдают за половой орган это се-мя-от-де-ли-тель. Семяотделители продают в спец. магазинах, их делают хирургическим путём гермафродитам, потому что это не половой орган.

Никто этого тогда не понял и сейчас мало понимают, потому что никто не владеет сахаджоли мудрой. При владении этой мудрой зачатие происходит не так как сейчас привыкли зачинать: головка пениса вводится в шейку матки.
То, что сейчас принимается как зачатие это бескультурье. Никакого отношения к зачатию не имеет. Так делали для отделения семени от крови сколько угодно раз. Это обычный массаж для здоровья и долголетия. И даже если мужчина терял семя, то он забирал его обратно с помощью ваджроли мудры. Женщина, владеющая сахаджоли, не получает зачатия в таких случаях.

Шастры описывают, как жена мудреца Кашьяпы неделю носила его семя. Не во влагалище же она его носила. Семя можно носить только в матке, если оно получено женщиной владеющей сахаджоли мудрой на серьёзном уровне.

При таких исходных условиях их утверждение, что секс только для зачатия — верно. Не для зачатия, в шейку матки вводится что-то, только для выполнения сахаджоли мудры. Если вводить головку пениса в шейку не для зачатия, то это незаконный секс, с этим можно согласиться. Вот так это выглядит без их спекуляций на невежестве людей Кали юги.

Астральное тело - это настоящий половой орган

Комментирование запрещено.