Почему я не хочу быть женой обывателя

This post in: enEnglish

Из группы «Ведическое зачатие, беременность, роды»

____________

Татьяна Северцева

Часть 1

Часть 2

Часть 3

___________________

_________________________

Om Krim Kalikaie Namaha

_____________________________

Евгения Барсова

Во-первых, потому что такой опыт, не смотря на юный возраст, у меня имеется. За те несчастные несколько лет, в течение которых имела неудачу быть замужем за типичным представителем биомассы, получила немало различного жизненного опыта. Пожалуй, это единственный плюс, которым хоть как-то можно попытаться оправдать выкинутое в помойку время, которое могло бы быть потрачено с куда большей пользой. Систематические унижения, насмешки, отсутсвие какой-либо заботы со стороны «мужа», откровенное использование меня как поставщика алкоголя и сигарет, от которых он был зависим, но не признавал этого, объекта удовлетворения своих нехитрых половых амбиций, за актом которых опять следовали насмешки. Имели место попытки доведения до самоубийства во время его приступов ревности. Он мог часами с методичностью психиатра вдалбливать мне в голову своё мнение о моём месте, о предназначении, об умениях и талантах, о возможностях, в особом почёте были отзывы об отсутствии у меня голоса.

Всё это происходило на фоне его тотального нежелания ударить палец о палец для обеспечения своей семьи хотя бы материально. Он был альфонсом. Жил в квартире, снимаемой на мои средства, водил машину, подаренную ему моими кровными родственниками, работать не имел ни малейшего желания. Единственное увлечение — алкоголь и компьютерные игры. За них он готов был продать любые самые благоприятные возможности своей жизни и жизни окружающих. В конечном итоге именно этот брак покончил с моей карьерой оперной певицы в Италии на тот момент — выиграв международный конкурс, я была приглашена обучаться у одного из лучших педагогов Милана. Но покинула страну, не завершив обучение и почти потеряв голос в следствии нервного и физического истощения.

Карма есть карма, и, по наущению своей матери, я терпела всё это и даже находила оправдания такому поведению. К слову, та же самая мать, зная всю эту ситуацию, была яро против развода и говорила что «это и есть жизнь, нужно терпеть». Но это другая история.

Стоит также заметить, что и взрослые мужчины-обыватели не взрослеют. Зачастую у состоявшегося зажиточного человека за 60 можно увидеть поведение 16тилетнего подростка, не имеющего понятия об ответственности, о Дхарме, для которого своя рубашка ближе к телу в любой ситуации. Не умеет читать даже очень жирные знаки.

Совсем недавно в разговоре со мной отец проронил фразу «моя мать всегда говорила, что замужество это рабство». Она умерла, не дожив несколько дней до 80 лет, до самой смерти носила длинные ниже пояса волосы, которые были всегда уложены и ухожены. Все знакомые и семья ценили её за неординарные способности и аналитический склад ума, позволявший ей видеть ситуации насквозь без прекрас. Эмоции держала под контролем, не позволяла себе распущенного поведения.

В силу своей кармы, она была замужем за обывателем. Информация о Брахманическом образе жизни была сокрыта от неё.

Столько же времени, сколько длился брак, мне понадобилось, чтобы вернуть к состоянию до него, но вокал — дело всей жизни — так и оставался недосягаем. Выйдя из анабиоза, я начала строить жизнь заново. После прихода к выводу, что многое из прошлой жизни привело меня к тому состоянию, в котором находилась всё это время, твёрдо вознамерилась поменять это многое. Но как — не было известно. Никто из окружения не мог дать ответ на этот вопрос, хотя бы потому, что именно их уверения и моя карма создали такую ситуацию, и я пустилась на самостоятельные поиски.

Оказавшись под крылом Митрадэва, на тот момент я представляла из себя жалкое зрелище — отсутствие какой либо мотивации жить, уверенность что голос ко мне не вернётся, и что максимум на что я способна это зарабатывать десяток мрот до конца дней на нелюбимой работе. Полтора года терпения, обучения без учительства, просто своим примером, и что можно видеть сейчас — не для кого не секрет. Продюсерские центры России и Франции заинтересованы в работе со мной, один из проектов уже в работе, бизнес вышел на международный уровень и, не смотря на общее падение экономики, стабильно наращивает обороты.

Во вторых. Находясь рядом с мужчиной обывателем, можно прочувствовать физически потерю энергии. Все что они могут это стареть и умирать под хвалебные песни самим себе. Заманчивая перспектива, не так ли? Через неделю сознание начинает затуманиваться, что так же ощущается откровенно отвратительно. Женщина, ниже Брахманического уровня сознания, не может находиться рядом с мужчиной низкого уровня развития, если хочет жить. Эта информация так же не секрет. И здесь речь не только о духовном аспекте, но и о вполне себе материальном. Они слепы и могут переть под поезд с барабаном на шее, не замечая ничего вокруг кроме собственного мнения. И то, нужно ещё посмотреть насколько оно у них собственное.

В третьих, все обыватели это потенциальные, либо реализовавшиеся предатели. Они легко управляемы кем угодно. О какой безопасности может идти речь в таких обстоятельствах? Это жизнь на пороховой бочке, каторга, путешествие под парусами в бурю, что угодно, только не замужество. Никогда такого не может быть в среде людей, поддерживающих естественный порядок, потому что они понимают что более ничто здесь не имеет смысла.

Одного первого пункта может быть достаточно чтобы получить прививку от заблуждения относительно брака с обывателем. Однако есть и в четверых, и в пятых и в десятых.

Запись на стене VK

________________

Видео: Почему я не хочу быть женой обывателя? [Канал Liza Kolt]

Потому что уже была и мне не понравилось. В течение долгих лет мы с бывшим мужем пытались строить индивидуальную семью, на что квалификации ни у одной, ни у другой стороны не было с самого начала.

В первую очередь нам не хватало ответственности, в результате чего я частенько оставалась один на один с проблемами и по неведению принималась исполнять мужскую дхарму. Вела себя по-мужицки и привлекла чуждую энергетику — изменились фигура и здоровье.

Со временем пришло полное осознание, что данная форма отношений — это имитация, а на новую, более совершенную, ни у одного из нас снова нет квалификации. Поэтому оставалось только покончить с этой имитацией, не дожидаясь пинка от гуна-аватар, который бы непременно последовал в случае промедления.

Самое удивительное началось позже, когда имитирование семьи было закончено, выяснилось, что на самом деле совершенно ничего в моей жизни не изменилось. Что большая часть моей «семейной жизни» проходила у меня в голове.

К чести бывшего мужа следует отметить, что по его инициативе он продолжил нести небольшой объем финансовых обязательств, которые были на нем в период совместной имитации. Это, кстати, и помогло понять, что по сути все сводилось к совместному ведению хозяйства двух инфантильных взрослых.

Обыватель — это тот, кто не умеет принимать правильные решения. Как и я сама. Но как же научусь этому, если перед глазами не будет образца чистоты и благородства, к высочайшему примеру которого следует стремиться?
Жизнь с обывателем — это война двух эго, в которой обе стороны в проигрыше.

Ни для кого нет сомнений, что для того, чтобы подняться на гору, нужно нарабатывать определенные навыки и лишь затем начинать поход, чтобы он выдался успешным. Но почему-то считается, что для создания успешной семьи ничего подобного не нужно, мол, все само собой. Но это полнейшая чушь. Мне довелось пожить в имитации, в которую играли мои родители, а затем уделить далеко не один год игре в собственную имитацию. Выводы совершенно однозначны: нет ни малейшего повода вести подобный образ жизни.

Так это речь идет не про насильника или латентного маньяка, этот парень исполняет основы Дхармы, пытается что-то изменить в себе. И тем не менее, этого оказалось недостаточно для создания успешной семьи, где забота о женщине происходит не только в авральных ситуациях.

Теперь мое внимание сосредоточено на том, чтоб наработать соответствующие качества и стать достойной внимания благородных мужчин.19 июл 2016 в 10:20
_________________

Комментирование запрещено.