Необходимость защиты браманов

This post in: enEnglish

ОБЩЕСТВО БЕЗ БРАМАНОВ КАК ТЕЛО БЕЗ ИММУНИТЕТА

http://chanakya.ru/?Razdel_3:Chastmz_3

В жителях Земли проявляются следующие четыре качества небожителей: благотворительность, сладостная речь, поклонение Всевышнему Господу и удовлетворение нужд брахманов. (Отличия от дикого мяса)

В жителях Земли проявляются следующие пять пороков обитателей ада: безудержный гнев, брань, вражда с родственниками, общение с низменными и служение неблагородным. (качества дикого мяса и конечный адрес).

***
http://chanakya.ru/?Razdel_3:Chastmz_4

О мудрый! Отдавай богатство только достойным. Вода, получаемая тучами из океана, всегда сладка. Дождевая вода оживляет все живое на Земле — растения, животных и людей, — а затем возвращается в океан, и ценность ее увеличивается в миллион раз. [о том что жертвовать бомжам и тем кто просит ради ХС — значит подписать себе смертный приговор]

***
http://chanakya.ru/?Razdel_4:Chastmz_6

Бескорыстно дающий брахману в нужде получает сторицей. Поэтому, о царевич, то что отдано хорошему брахману, возвращается не в том же количестве, а в намного большем.

Употребление мяса в пищу

http://vk.com/photo-9083591_291694532 — адрес постера о милостыни. Если царевич то есть кшатрий, даёт корыстно, то это невежество. Низких варн это не касается, т.к. у них не тот уровень осознанности]
_____________________________________________________

«Про брахманов это к тому, что низкие варны все имеют проблемы с деньгами и постоянно ропщут на то что они де ни при чём и надо идти к негодяям на работу. Так было не всегда. У большинства карма позволяла иметь время когда они могли познать всё, что касается того, как сбагрить свою карму на брахманов. Но это время было потрачено на что-то другое, а потом когда настигла карма, уже конечно поздно пить Боржоми: бутерброд в зубы и на барщину.

Кто забывает о дхарме, тот вычёркивает себя из культуры ариев самолично.»

***

«Кто не хочет кормить своих брахманов, проявляющих заботу о стремящихся, как о своей семье, те будут в любом случае кормить чужих брахманов-смозванцев или тех, кто держит бандитские группировки по мафиозному типу ,которая сейчас терроризирует полмира.»

«Человек понимает что если не будет обратной отдачи, то за то что он пользуется, но не считает нужным отвечать, принося пользу в ответ, то будет считаться наравне с ворами и по карме будет иметь ответственность как за похищение в этом или будущем воплощении.»

***

«Видишь что ты пишешь: защита детей… Это третья основа. Когда первые две никоим образом не затронуты на наглядном примере это выглядит так: ты открываешь кран (1ая основа защита брахманов), берёшь губку для мытья посуды (второй — защита женщин), берёшь моющее средство (третья основа — защита детей), одет на тебе при этом фартук особо не важно, потому что без воды ты посуду не помоешь (фартук четвёртая основа — защита стариков), подвязаны ли волосы платком (5ая основа — защита коров) тоже не суть важно.

Действия в обратном порядке: если ты кладёшь на место средство для мытья посуды и губку, но не закрываешь кран (без внимания 1ая основа) то случится потоп или в лучшем случае выплатишь круглую сумму за воду. Как будет потоп с косынкой на голове или в фартуке — не суть важно, точно?»

«Причина в общественном мнении формируемом брахманами-самозванцами. Перепрыгивать в основах дхармы нельзя,потому что удачи не будет. В данных условиях без лишней сети кармы так могут действовать кшатрии и брахманы — нам не к кому больше апеллировать. Ваша задача защищать истинных брахманов, а они сформируют нужное общественное мнение тем быстрее чем успешнее вы будете исполнять свою дхарму.

Что сейчас делаем мы? Формируем правильное общественное мнение. Вот и представьте что было бы если нас не было бы или мы вдруг ушли из онлайна.»

«…дело в том что это не благотворительность.
Благотворительность это когда богатые помогают неимущим, слабым и беспомощным.
Здесь как раз беспомощные и слабые это те кто будут отправлять средства. Разве не так?

Друг Кришны Судама влачил жалкое существование, просил подаяние в городе, где правитель сам объявил себя Кришной, преследовал брахманов, старался убить Судаму, но того спасали сиддхи. У него отбирали подаяния, его дети болели и голодали, НО этого хотел Кришна! А не потому что брахман был с плохой кармой. Когда брахман посетил Кришну, то он наделил его всеми богатствами за одну ночь.

У вас неверное сознание и заблуждение на счёт брахманов. На днях был написан текст в гр. по защите брахманов, что брахманы проживут без контактов с обществом. Но вот общество без контактов с брахманами будет как тело без иммунитета.»

***

«Все результаты в виде признательности, благодарностей, финансовой поддержки, в первую очередь нужны тем кто черпает из этого источника. Так вы становитесь сопричастными к исполнению дхармы. Если вы не проявляете свою сопричастность указанным образом, то космос воспринимает вас как отрезанный ломоть — дикое мясо. Иногда даже ещё жёстче. Поэтому нечего удивляться, что могут возникать проблемы.»

«Возврат части полученных благодеяний является ответом Ишваре, который понимается как то, что благодеяние получено вами и оно ценится, значит они будут посылаться снова и снова. Если вы не делаете обратной связи, то и блага рано или поздно прекратятся, как написано выше, будут украдены или неблагодарное тело погибнет.»

«Сами понимаете, что всему есть предел. Рама ушёл на 10 лет учиться к Шиве, потому что родной отец отказался поддерживать его. В результате такой политики его отец погиб, т.к. изгнал своего сына из ашрама после обучения у Шивы. Отец придерживался кастовости (причина захвата власти Асурами). Так может получиться и с нами. Если мы уйдём, по причине того, что нас никто не поддерживает, а дальше на этом уровне мы оставаться не можем, то вернёмся уже более обученными, но в за период отсутствия общество будет притесняемо и все будут бегать как Джамадагни с семьёй — от пожаров и солдат пастуха человечества.»

Комментирование запрещено.