Краткое пособие по толкованию шастр

На примере Джаганнтахи и Индрадьюмны  показано, что император действовал вразрез качествам Знания (качества дважды рождённого), чем понизил свой статус до дуальности и был убран из Сатья юги, где не было недостатка в компетентных йогах, туда где они ему не стали бы мешать, раз он в них не нуждается, а он им в свою очередь.

Дуалисты конечно подобные случаи пытаются переворачивать в свою пользу, но если сверять поступки героев сюжета с 21 качеством Знания, то сразу видно их невежество и невежество любых дуалистов.

Также их поступки нужно сверять с тремя критериями ариев при познании истины. Этого Индрадьюмна также не сделал. Решил что он сам всё знает, поэтому был наказан Йогамайей «Всё знаешь? Отлично», — и он долго соображал, — «почему это меня никто не встречает? Где все мои друзья?»

Также согласно качеств Знания сверяйте действия любых крикунов, брызгающих слюнями, не снимающих ногу с капса, что-де они знают истину в последней инстанции, и тех, кто мягко стелет, но жёстко спать также сверяйте и будете очень удивлены. Там никакой дхармой даже близко не пахнет.

Начинайте проверять их «парампару» и увидите, что свою чистоту, которую брахманы обязаны подтверждать, они ничем подтвердить не могут. Всё их подтверждение — сотрясение воздуха «авторитетностью», что в переводе на понятный «верьте на слово». Можно и так, но тогда говорящий должен подтвердить свою чистоту сиддхами, что они сделать также не в состоянии.

Те, кто в VK делают паблики якобы о санатна-дхарме, уже проверены. Сами понимаете, кроме как копипастой они больше ничем не занимаются: едят, испражняются, спят и бог знает что ещё — крики, шум, что они самые-пресамые, но крики это не качества Знания, а копипаста не всегда соответствует трём критериям истины и 21 качеству Знания, т.к. вся информация фильтрована, а во многие доступные шастры внесены диверсии.

Комментирование запрещено.