Светская полигамия

This post in: enEnglish

Поскольку тема обращена к атеистам, вне зависимости к какой конфессии они себя причисляют или считают себя вне таковых, текст будет максимально коротким, потому что трудно усвоить нечто в перерыве между постоянными мыслями «чем бы перекусить» или как-то ещё почувствовать себя живым, воздействуя на органы восприятия.

Светская полигамия — это реальность, от которой бессмысленно отмахиваться. Разве вы пьёте один сорт чая или храните верность только одному виду пищи? Дышите всегда равномерно или в зависимости от обстоятельств? Плаваете одним стилем, спите на одном боку, носите одну и ту же одежду вне зависимости от того ярко ли светит солнце, или ненастная, морозная ночь (не меняете покрышки на колёсах автомобиля в зависимости от смены сезона, одна машина на всю жизнь, одна извилина и т.д.)?

Всё всегда по разному, а вот партнёр для половых сношений должен быть один на всю жизнь. Это какая-то разводка.

Для того чтобы действительно был один партнёр на всю жизнь, половые сношения не должны интересовать человека, примерно, как слепому от рождения, не особо играет роль какого цвета одежда. Но проблема в том, что про «одного на всю жизнь» вполне с серьёзным видом говорят практически здоровые люди, а потом ездят на курорт порознь, чтобы успеть отдохнуть от бремени супружества до того момента, «пока смерть не разлучит», как говорится.

В общем, стандартная светская моногамия это обычное лицемерие, где «не пойман не вор». На невежественные вопросы «Почему секс сравнивается с дыханием и едой, в то время как секс существует только для удовольствия» и «это все знают» (потому что так трещат по зомбо ящику), отвечу: совокупление сравнивается с едой и дыханием, на тех основаниях, что грамотное совокупление это получение сравнительно серьёзного вида энергии, который приносит реальную пользу, когда человек умеет питаться, если он получает энергию во сне и умеет обороняться (подбор одежды — это один из навыков обороны, т.е. люди,одевающиеся безвкусно, изначально лишены умения совокупляться). Что касается что «секс для удовольствия», так у обывателей и еда для удовольствия, только потом они в 40 превращаются в жалкие, вонючие развалины, разгуливающие в несвежем белье, мечтающие о качественном мед. обслуживании, но это уже детали.

Для людей, которые к приёму пищи относятся как к мистическому действию, не позволяющих себе опускаться до набивания кишки в общественных рыгаловках,  представьте себе, и совокупление является мистическим способом раскрытия сверх способностей.

Видео: Самые богатые жены олигархов. Рублевка. Как отдыхают самые богатые женщины

Саркастический вопрос Кристине Колгановой:
4м 38с: «Почему машин пять а муж один?»

Комментирование запрещено.