Имперсонализм, последовательное возникновение ведических и постведических религий

This post in: enEnglish

Основа всего — Брахман, не имеющий ни пола, ни возраста, не подверженный времени и не измеряемый пространством, не рождаемый, не умирающий, т. е. чистое сознание или единое -я-. Такой тип сознания достигается благоприятной кармой, акармической деятельностью и состоянием нирвикальпа-самадхи.

В Авадхута Гите задаётся вопрос: «как ты можешь заканчивать слог Ом, если познал это состояние? «То есть, даже короткая мантра уже была отклонением и религией. Человек, познавший данное состояние, не нуждается даже в дыхании. В Сатья югу самые продвинутые брахманы считали за великую удачу достижение этого состояния. Несмотря на смену эпох, такое состояние достигают и в Кали югу.

Основная часть брахманов Сатья юги, нуждалась во вспомогательном средстве для достижения состояния Брахмана, поэтому мантра Ом была единственной религией в Сатья югу. Что такое варна брахманов: она так называется за то, что через тела брахманов на мир смотрит сам Брахман. Отсюда смысл защиты брахманов: чем их больше, тем выше % присутствия Абсолюта и соотв-но, меньше беспредела.

Брахман может смотреть и действовать через любую другую варну, вплоть до шудр и чандалов, НО при условии исполнения дхармы. Нити шастры так и пишут, что шудра это брахман такой-то, вайшья это брахман такой-то, собакоед это брахман с такими-то качествами и т.д., т.е. всё есть Брахман. Дхарма это средство избежать деятельности под действием ложного эго, в результате чего Брахман действует твоими руками, смотрит твоими глазами, отсюда принцип йоги, гласящий «Все что у меня есть, мне не принадлежит», — всё принадлежит Брахману через исполнение дхармы.

В Сатья югу через мантру Ом не все могли постичь неотрывность от Брахмана, что являлось причиной депрессивных состояний, описанных в Сказании о господе Джаганнатхе и царе Индрадьюмне. Поэтому для людей дуального сознания Брахман являл себя в качестве зримой, осязаемой формы из грубой материи из которой квалифицированные мастера, как правило с духовных планет, делали мурти.

Мурти это с виду истукан, но по сути это Брахман, показывающий: «Дуалисты, обратите внимание, какой-то идол способен выполнять под действием чистого сознания то, что вы не можете. Уймите дхармой исполнение ложного эго, потому что ваше тело намного совершеннее данного истукана! «Дуализм Индрадьюмны начался с того что он забросил исполнение дхармы. Военачальник Юдхавира жаловался брахману Видьяпати, что смотр войск проводится царём крайне редко, а сам он депрессует где-то в храме.

Также приводится в пример чандал Вишвавасу, тоже дуалист, служащий статуе Нилакантамаани (Ниламадхава), наделённой всеми качествами чистого сознания. Чистое сознание в человеческой форме обусловлено варной из-за гуны и кармы.

Исполнение дхармы даёт свободу от обусловленности, потому что дхарма это путь каждому обусловленному сознанию для приобретения свободы от обусловленности и возврата в изначальное блаженное состояние. Посредством мурти Брахман показывает: «что вы суетитесь, затягивая гуну потуже, обрастая сетью кармы, приобретая ещё большую обусловленность и зависимость от материи? ведь всё просто. Не можете не суетиться — тогда смотрите на статую, в которой воплощено чистое сознание. Может со временем дойдёт, что я не могу пройти через форму вашего тела, потому что мешает ваше ложное эго, которое отсутствует в куске дерева или камня! «А ведические дуалисты что сделали: это бох, а мы его слуги.

Там же, в числе прочего, описано, что Суры прилетали поклониться мурти Ниламадхавы. Суры имеют правильное сознание, а не такое, что «ты наш бох, а мы твои слуги». Суры воспринимают это так: «вот место, где чистое сознание Брахмана воплощено для увещевания обусловленных существ, теряющих неотрывность по причине бесконтрольного ложного эго — воздадим славу дхарме Брахмана» — вот их сознание, а не то, что они прилетели по эфирным коридорам в другую временную зону чтобы бить челом к хозяину.

Это ещё ведическая религия, но смотрите как всё это непристойно сейчас подают прабхупалисты пассионариям без надлежащих пояснений: «мы слуги и никогда не станем лучше». Как совести хватает лгать на единое сознание?

Для тех, кто не в состоянии был понять, что вся вселенная это единое общее -Я- и познать свою неотрывность от Брахмана, были даны ведические проекции, которые сохранились до наших дней как шиваизм и шактизм.
Отличие от имперсонального бесполого Брахмана в том, что здесь присутствует обусловленность половыми различиями, но сознание людей, способных быть последователями данных направлений по-прежнему, очень высокое, а подчас недостижимое для понимания обывателей. В данных проекциях суть исполнения дхармы сводится к тому, чтобы так успокоить ложное эго, чтобы через тело, которым обусловлено чистое сознание М или Ж, дать возможность смотреть на мир какой-либо из форм Шивы или Шакти.

Это слабее чем Брахманизм, но для обывателя запредельно, как первое, так и второе, потому что это проекции имперсонализма с поправкой на уровень восприятия.

Человек, контактирующий с последователями восприятия уровня Шива-Шакти, может убедиться в этом по наличию сиддх йоги и силы, исходящей от этих людей. То, что некоторые люди едва услышав про Шива-Шакти сразу пишут в своих профилях эти имена вместе со своими, не более чем баловство, как игры детей в персонажей книг и фильмов.

В данных проекциях употребляется много мантр, но достигается практически тот же эффект. Кто смог стать единым с Шивой или, тем более с Шакти, смогут достичь и состояния Брахмана. Если же не достигнут до момента утраты тела, то им обеспечена соотв-но Шива лока или Шакти лока — наивысшие локи во вселенской форме, граничащие с духовными мирами.

Во что же выродилась ведическая проекция дуализма, не поддаётся описанию. Это спекуляция на спекуляции, НЛП и зомбирование без видимых результатов для последователей. Неграмотному и инфантильному в духовном отношении пассионарию говорят: бох там и там, бох то или бох вот это. Про дхарму и взаимосвязь обусловленности от пола, возраста, сети причин и следствий, вообще и речи нет, потому что рабам запрещено.

Sir: по исламу понятно, что религия для млеччхов. Ответь мне, пожалуйста, на вопрос. Из своих наблюдений я увидел, что бисексуальность была нормой до прихода к власти авраамических религий. У тех же самураев, скифов, греков, египтян, индейцев. В Индии до колонизации относились вроде нейтрально к однополым связям, что мы можем увидеть на различных изображениях. Правда в законах Ману за это штраф вроде был. Но насколько неизменны эти законы остались с древности, знают немногие. У меня в отличие от тебя знания как калейдоскоп. Поэтому будь добра, ответь на вопрос, как бисексуальность сказывается на развитии? Это деградация или нет? Как это связано с дуалистическим восприятием мира? Ведь по логике, если ты не воспринимаешь себя как мужской пол, то желание других мужчин будет присутствовать.

Sir, ты грубил в заметке вопросов ко мне. До сих пор есть отредактированное тобой сообщение в вызывающих тонах.
Про обусловленность полом есть запись, скопированная в эту группу

В числе прочего там написано, что даже мантра из двух букв Ом это уже инструмент помощи для тех, кто обусловлен какими-то чувствами и нуждается в методологии их отключения, что и делается с помощью мантры Ом. Если даже мантра Ом — разновидность слабости и деградация в сравнении с чистым Брахманом, то что говорить про обусловленность бисексуальностью? Это вообще…

по части того что пишет Sir: речь идёт о ролике, выпущенном христианами. Где говорится что родноверы восстанавливают какие-то секс традиции, побеждённые авраамистами. «У тех же самураев, скифов, греков, египтян, индейцев. В Индии до колонизации относились вроде нейтрально к однополым связям, что мы можем увидеть на различных изображениях. » вот это всё называется обобщение. Если кто-то из вашей семьи курит, то нельзя сказать что ваша семья курящая так? так. Говорят: в семье не без урода. Пассионарии выпустившие тот ролик, сокрушаются, что их называют жидо-христианскими рабами, если они троллят родноверов, к которым причисляют и ариев Индии. Так и пишут: индийские родноверы.

На сёлах территории РФ до революции были разные традиции и праздников и языковые особенности. Но зачем обобщать про весь этнос. если какие-то клоуны коротали время в тамасе, в раджасе или саттвагуне? Это не разные народы, это разные гуны материальной природы. В переводе Библии этих понятий нет. Там про тамас говорится: ожесточил сердце. Конечно на таких основах иудохристиане курят калейдоскоп и действуют в невежестве. Видео сделано с массой допущений. Приводить его в пример могут только те, кто сами недалеки от христиан, их калейдоскопа, дуализма и невежества.

Жизнь человеческой формы основывается на исполнении дхармы. Все другие варианты ведут к служению листикам на дереве. Чем дальше человек отходит от дхармы, тем больше он подпадает под действие более высших полярных форм развития — Суров и Асуров, потому что человеческая форма не главная во вселенной. Правителями вселенной определены Суры и Асуры. У них есть врождённое чувство дхармы, как её исполнять, чтобы господствовать, поэтому фанатики их различные проявления зовут богом, господом, демоном, сатаной, люцифером и прочей тарабарщиной, которой придают дуальный смысл добра и зла, охотно принимаемый духовно слепыми людьми.

Почему так важна дхарма? По своему местоположению планеты людей находятся по середине между формами Суров и Асуров. Любое отклонение подводит человека в состояние между молотом и наковальней. Участь таких людей печальная или ужасна. Забывшие о дхарме, служащие Сурам, как главным, в лучшем случае попадают в миры Суров, там меньше страданий, но развитие ограничено полученной формой и развитием Сура, контролирующего данный мир. Выше него прыгнуть не получится, потому что такой добренький, светлый Сур вдруг встанет в третью позицию и пересчитает так все рёбра, что мало не покажется.

Симметрично получают и те люди, которые поклоняются Асурам в ведении или в неведении. Планет или миров Асуров в мегалионы раз больше. Шастры описывают многие из них, но в доступных шастрах описываются только главные. В РФ много городов, но если переложить содержание доступных шастр о мирах Асуров, то получится описание только Санкт-Петербурга и Москвы. Глупцы туда не попадают, а если попадают, то в качестве прислуги. В основном, служащие Асурам живут на планете, которую контролирует могущественный Асур, что-то типа провинции и осваивают этот необычный мир, его условия, новую дхарму. Вырваться оттуда неизмеримо труднее, чем с Земли или миров Суров.

Кем населяются эти миры, не имеющие точного количества? Всеми, кто так или иначе отходит от дхармы, но готовы с пеной у рта и всей пролетарской ненавистью, до полного обезвоживания организма кричать, что уж они то точно знают что надо делать и всю истину — От и До. Ну, да, ага. Во вселенной в таком случае была бы одна единственная планета, где деградацией и ярым религиозным фанатизмом считалось бы употребление мантры Ом.

Несмотря на не подтверждаемые фактами крики макак, то есть мнения адептов разных видов патриархата, уверенно шествующих в ад на Питрилоку к своим собратьям, мы не шактисты, не тантристы, также не являемся приверженцами никакой другой ведической и тем более постведической религии. Потому что мы осознаём, что тантрические практики, куда входит хатха-йога, в качестве начальной подготовки, это методология влияния на энергию ложного эго. Шактизм это одна из высших ведических проекций подготовке к принятию абсолютной истины, но не сама истина.

Шактизм помогает миновать мегалион ложных миров и в крайнем, самом «негативном» финале, шакта попадает в один из трёх наивысших миров вселенской формы, в отличии от адепта антиприродного патриархата, которого ждёт разнообразие адских миров, находящихся вне вселенской формы, где самым высшим является Питрилока. Оттуда исключён выход в качестве человека. Обратно во вселенскую форму такие живые существа возвращаются уже в животной форме, если сильно повезёт, но некоторые «счастливчики» могут быть вытащены молитвами родни или какого-то святого, целомудренного человека. Поэтому шактизму мы отдаём лишь должную дань уважения, а тексты тантр приводятся нами только в качестве ознакомления с тем, что от вас скрывает над политическая элита, но сами они этим пользуются, потому что знает кошка чьё мясо съела, в отличии от обывателей.

Тантры появились в Сатья югу, были записаны в Двапара югу и в Двапара югу же были изъяты адептами тайных обществ по тому же плану, по которому был развален СССР: в соответствующие парампары были внедрены лицемеры, которым помогли занять ведущие посты. Как только лицемеры получили доступ ко всем текстам, они тут же были переданы патронам, а сампрадаи распущены, как бывшие советские республики.

Но риши Дурваса уже в Кали югу учредил новую парампару и снова дал все тантрические тексты. Непрекращающиеся попытки физически уничтожить парампару Дурвасы были отбиты, нападавшие были сами уничтожены. Об этом надо знать, что есть и такая, очень действенная методология приведения сознания в изначальную форму.

Единственная приемлемая нами форма возврата в изначальное состояние это мантра Ом, осознание которой, автоматически влечёт исполнение санатна-дхармы. Эта двух звуковая мантра очень ёмкая для подготовленного сознания. Среди множества объяснений её значений, коротко говорится, что она трансцендентная. Трансцендентная, то есть выше категорий трёхмерности, пространства-временных рамок, поэтому её бывает достаточно, но обывателям Кали юги пользующимся линейным мышлением, трудно понять, что Ом это все их вопросы и ответ них одновременно. Поэтому им приходится показывать проекции прошлого или объяснять проекции, существующие в настоящем.

Люди, у которых есть остатки порядочности, ещё могут что-то понять, т. к. не чужды качеств Знания, а негодяи, пользующиеся ложным эго, чтобы вываливать свой вздор на головы других, с целью причинить беспокойство, потешить эго, амбиции, тщеславие, извлечь корысть выглядят на их фоне натуральными дикарями, аборигенами, папуасами и каннибалами. Таких от информации нужно ограждать примерно в том же смысле как вы станете ограждать бомжа от контактов с вашей новой машиной: оценить её или использовать по назначению он не в состоянии, а вот нагадить внутрь это запросто. Это продукт основного мейнстрима Кали юги — научного атеизма. О ней чуть ниже.

Итак, после окончания Двапара юги, в данном слое миров, принадлежащем Шиве, больше ни один император не смог подчинить единой воле всю планету, поскольку сознание сжалось до забот о каком-то конкретном народе. Все разбились по разным углам, огородились заборами, объявили других дегенератами и упростили ведические основы дхармы до кастовости, а единую дхарму упростили до постведического зороастризма, выродившегося в местечковые религии конкретных народов или общностей людей, стоящих примерно на одних и тех же ценностях «вы все идиоты, мы знаем, как нам жить, а вы не лезьте»: индуизм, езидизм, славянизм, хеллинизм, иудаизм и т. д. На последний завистники часто наезжают из-за того, что ребятам «странным» образом удаётся доминировать.

Чему завидовать? Это одна из постведических религий наравне с другими имеет массу заморочек и искажений дхармы. Доминирование объясняется тем, что их дхарма выше чем дхарма других заблуждающихся: представляем, что несколько человек стоят перед лужей грязи в белых халатах, проезжает автомобиль и обливает всех — кто-то присел, кто-то остался стоять, кто-то повернулся боком, кто-то подпрыгнул, кто-то повернулся спиной и т. д. множество вариантов. Иудаизм из тех, кто повернулся спиной, поэтому в какой-то мере сохранил лицо, но вся спина в грязи.

Постведических религий, на самом деле, столько, сколько народов на Земле. У каждого есть своя забытая или полузабытая. Всё это называется РОДНОВЕРИЕ. Т. е. это попытки соблюдения искажённой дхармы внутри одного обособленного народа или общности людей. Цели любого родноверия разумеется благие — принести пользу своим. Но это дуализм деления на «свои» и «чужие», который неизбежно вызывает зависть, ненависть, непонимание, отторжение, неприязнь, войны, истребление.

Асурам, понятное дело, нужна стабильность. Для этого им необходимо устранить любое родноверие, т. к. оно препятствует объединению. Зачем им объединять? Потому что на их планетах ОДНА господствующая дхарма Асуров и они, абсолютно справедливо считают, что все варианты истины это ложь. Асуры действуют, как и положено высшей форме сознания: посылают аватар своего вектора: отвергающий веды Будда с восьмиступенчатой лестницей достижения нирваны, Христос «Я пришёл лишь к погибшим овцам дома Израилева», и Магомет — последняя попытка высшего разума Асуров дать проекцию, приводящую к дхарме, привычной обитателям била-сварг.

Берём максимально раскрученный через СМИ вариант с Христом. В случае с Христом Асуры пользуются доступными им спецэффектами с Сандживани мантрой, воскрешающей мёртвых. И в итоге что мы имеем: «во Христе нет ни хеллина, ни иудея», — ТО ЕСТЬ НЕТ РОДНОВЕРОВ. Это религия объединения разрозненных по признакам экстерьера людей в единый монолит на основе имперсонализма, т. к. евангелия отвергнутые «отцами» церкви на вселенских соборах, все сплошь вещают о недвойственном восприятии.

Страницы: 1 2 3 4 5

Комментирование запрещено.