Угрожающая аура. Способ нейтрализации

This post in: enEnglish

Даша:
(…) так уж вышло по карме, что в моем кругу общения появилась девушка у которой есть способность видеть ауры. Недавно она призналась, что долго не могла привыкнуть к моим колебаниям, у меня на нее была реакция — иголочки. у подруг она изначально спросила «как вы можете с ней общаться она же никого к себе не подпускает». отсаживалась от меня подальше. Действительно, к новым людям всегда отношусь настороженно, но я бы не назвала это агрессией. иголочки она перестала видеть — тоесть я ее приняла. но ощущение, что она все еще побаивается.
хотелось спросить у вас — такая моя реакция на новых людей это нормально? или же с этим нужно бороться и как-то себя контролировать чтобы таких иголочек не было?
____
Вообще, вот эта фраза «как вы можете с ней общаться она же никого к себе не подпускает», — называется распространением порочащих слухов и двешей, потому что «она виновата» что никого не подпускает. Человек не хочет критически смотреть на себя и поискать соринку в своём глазу, ему проще указывать на бревно в глазу близких, т.е. это дуализм во всей красе.
____

Даша, понимаю о чём ты. У меня такие «иголочки», что больше похожи на копья. От меня она бы бежала с низкого старта, роняя тапки. Поэтому придуманы разные варианты приветствия: для тех, кто близко знаком — объятия; для тех, кто меньше знаком — поклоны от младших старшим.

Если человек признаёт что он младше, на полном серьёзе, не лицемерит, то игл и тем более «копий» не возникает. Если человек лицемерит, то всхлопочет от этих «копий» по полной. Таким образом, поклоны низких варн варне с более развитым сенсорным статусом и более совершенным сознанием — это не ритуал социального унижения, а требование энергетической безопасности.

Даша:
признательна за ответ, значит это один из видов обороны, но на более тонком уровне))

Комментирование запрещено.